10 фев 2013, 19:39
,для меня был это конечно большой шок через месяц стала 80кг, ела мало почти голодала. Потом сидела на всяких диетах,то худела то полнела и в итоге спустя 3 года после родов я стала весить 63кг. Но вес этот держался у меня не долго,опять поправилась до 70 и опять на диетах.Одним словом всю жизнь сижу на всяких диетах,от этого какая-то злая стала то ем то нет,все так надоело а хочется есть вдоволь и худеть и не думать об этом.Давно слыхала о диете Дюкана,но как-то все не решалась посмотреть,почитать что и как.И в один прекрасный день,опять сидя в интернете мне попалась она на глаза,решила прочитать ее отзывы и понять в чем же суть этой диеты.Когда я прониклась во все это я прям во спряла духом,вот что мне и моему мужу надо.Решили вместе худеть,он у меня как медвежонок пухлый и тоже то худеет то поправляется,а тут тоже решил похудеть окончательно и бесповоротно.Все ему рассказала,он одобрил даже обрадовался что есть можно столько и при этом еще худеть
Мы стали худеть с 4 февраля.Первый этап "Атаки" который длился 6 дней прошел для нас очень хорошо,мы ели вдоволь и худели. А по мне это просто счастье,я очень люблю всякие там тортики,плюшки и конфетки и по этому долго не могла сидеть на диетах срывалась из-за сладкого а тут можно печь всякие вкусняшки,делать творожные запеканки которые я обожаю.Не диета а счастье какое-то!!! В итоге мы за шесть дней вместе скинули 8.300кг.
и я решила нас поощрить и испекла вот такой тортик из разрешоных
продуктов. 
10 фев 2013, 22:17
11 фев 2013, 10:45
Только вот я начала на неделю раньше. Я еще не такой гуру, но если будут вопросы - спрашивай.11 фев 2013, 11:27
Утром после туалета бегом на весы
у меня+100г а у него +300г. Завтра белковый день посмотрим что он нам покажет.Все хорошо движемся дальше!!!
11 фев 2013, 11:39
12 фев 2013, 08:56
! Сегодня у нас уже 3 день "Круиза". И так вчера на ЧБ завтрак мы доедали тортик что остался,в перекус был обезжиренный творожок,в обед рыбка и на ужин тоже самое.Воды пили как всегда очень-очень много.И вот что с утра показали нам весы:мне -300г
,а моему мужу +500г
.Я думаю что это из-за позднего ужина,он приехал поздно поел и лег спать.12 фев 2013, 09:15
mara77 писал(а):Всем доброе утро! Сегодня у нас уже 3 день "Круиза". И так вчера на ЧБ завтрак мы доедали тортик что остался,в перекус был обезжиренный творожок,в обед рыбка и на ужин тоже самое.Воды пили как всегда очень-очень много.И вот что с утра показали нам весы:мне -300г
,а моему мужу +500г
.Я думаю что это из-за позднего ужина,он приехал поздно поел и лег спать.
Подскажите а во сколько лучше последний раз есть?
12 фев 2013, 11:13
12 фев 2013, 11:19
12 фев 2013, 12:30
пушистый бегемот писал(а):Марина, привет.
Вот у Тани как раз обсуждается количество необходимого белка из расчета на 1кг веса. Таня, ты, надеюсь, не против, что я но тебя ссылаюсь?![]()
здесь почитай, может муж недобирает количеством?
,я разорюсь
.