Приветствую всех жителей форума!!!! Вот и я примкнула к поклонникам Дюкана. Меня звать Оля, мне 33 года, сама я из Киева, но уже 4 года живу в Ирландии (Дублин). За полседнее время наела очень много кг, даже противно смотреть на себя в зеркало. У меня лицо по природе круглое, а когда поправляюсь, то это вообще кошмар какой-то - из-за щек и опухших век глаза, как щелочки, почти не видно. С фигурой еще более-менее, но бывало и получше. Так что сейчес уже твердо решила для себя, что пора возвращать свои прежние объемы, овал лица, легкость души и тела. Когда я в таком большом весе и вся опухшая, то становлюсь какой-то нелюдимой просто, никого не хочу видеть, ни с кем не хочу общаться и ничто меня не радует. А самое печальное, что от этого страдают мои самые близкие, родные и любимые мне люди - мой муж и сын. Поскольку у меня вечно плохое настроение, становлюсь раздражительной, вечно злюсь на себя в периоды зажоров, про нежелание фотографироваться я вообще молчу. Поэтому и решила, что хватить уже издеваться над собой и близкими, пора меняться. Прежде всего я хочу изменить именно психологические привычки в еде. Очень часто ем просто от нечего делать или просто потому что есть что-то вкусненькое в шкафчике, холодильнике. Ну и порции оставляют желать лучшего, я явно переедаю, когда не контролирую этот процесс. Диеты я никакие не выдерживаю до конца, постоянно срываюсь, что еще хуже. Поэтому и решила следовать этой с-ме, на которой есть большое разнообразие и простор для фантазии в создании кулинарных шедевров. Очень радует, что можно делать и тортики, и печеньки, и конфетки. Я еще та сладкоежка.
Итак, сегодня у меня первый день Атаки. Дюкан мне рассчитал атаковать 2 дня и мой идеальный вес по Дюкану 60,5 кг. Но, пусть простит мне многоуважаемый Дюкан, я знаю, что для меня это многовато будет и уж совсем неидеально. Я хочу вернуть свои прежние 57 кг. Мой рост 172 см, кость тонкая и легкая, поэтому 60 кг будет многовато для идеала.
Как и положено перед началом процесса похудения я встала на весы и измерила объемы. Конечно, была очень расстроена цифрами, но морально была к этому готова, поскольку знала к чему приводят пищевые пристрастия в еде. Мой вес 67 кг ОТ 75см ОЖ 88 см ОБ 93 см ОН 59 см
_________________ Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6258  Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
|