Женечка-80 писал(а):
У меня рацион не очень разнообразен. Утром стандартно кофе, чуток попозже отруби с кефиром, обед идет либо грудка или рыба на пару + кофе, полдник творог с кофе, ужин как получится, если хочется кушать то рыбку, или творожок, если в этот день была тренировка то стакан кефира. ну и между едой тоже кефир, вода, кофе....... У меня очень много кофе получается.... но пью его без сахара и молока, вот только 1 день добавила молочко 1.5%.
мой дневничок "Принимайте в армию худеющих!"
viewtopic.php?f=18&t=6416женя, дорогая, подними глазки вверх. там будет розовая полоса. нажми надпись Центр пользователя. дальше слева будет колонка, там нажми Профиль, затем еще раз слева - жми Подпись. вот там, в подписи, в окошке справа уже есть код твоей линейки. отступи от него одну пустую строку и вставь туда ссылку на твой дневник. тогда она автоматически будет появляться в каждом твоем сообщении под линейкой.
а меню надо писать уже состоявшееся, за прошедший день, конкретное. не "ем обычно", а именно - завтрак, обед, ужин, перекусы. вот за сегодня уже можешь записать. или за вчера.
а, я смотрю, у тебя уже есть в подписи ссылка, но просто она зачем-то еще в сообщении продублирована.