Привет всем, принимайте в свои стройные ряды худеющих! Меня зовут Елена, мне 33 года, три чудных дочки. Рост 164, вес сейчас 69,2, вчера был 70 )) Хочу похудеть до 57 кг - это моя мечта уже много лет. Имею немалый опыт похудения - на каких только диетах не сидела. Но всегда набираю вес обратно. В этот раз настроена очень решительно, вдохновилась потрясающими результатами дюканствования одной знакомой. Перед новогодними праздниками решила, что все, пора браться за себя, и сделала первый рывок в похудении, отсидела 18 дней на жуткой полуголодной бессолевой диете, сбросила 7 кг и 5 из них вернула за январь-февраль. В конце февраля снова закрыла рот на замок и выдержала 9 дней той же диеты, скинув всего 2,5 кг. На праздниках оторвалась, и вот в итоге имеем то, что имеем )) Одно хорошо - после той диеты Дюкан кажется просто санаторием, чтоб я так жила )))) Сегодня я третий день на атаке, в первый день не взвешивалась, поэтому считаю, что начинаю худеть со вчерашних 70ти кг. Пока все дается очень легко, я по жизни мясо- и рыбоед, ломка на сладкое прошла еще в предыдущую диету, мучное я в принципе не особо люблю. Есть один пунктик у меня - я дико люблю вяленую и копченую рыбу, знаю, что потребление соли желательно ограничить, буду стараться держать себя в руках, насколько это возможно. Одно только то, что они не запрещены в этой диете, для меня уже огромный плюс ))
По ходу диеты возникло пару вопросов:
1. Можно ли употреблять имитированную икру? По составу напрягает наличие в ней растительного масла.
2. То же самое с баночной икрой минтая (тоже масло в составе углядела)
3. Что еще, кроме икры, можно мазать утром на отрубной блин? )))) У меня с фантазией туго ))
Мое меню на атаке (покритикуйте, если что не так). Воду не пишу, ее пью в течение дня в достаточном кол-ве.
1 день.
Завтрак - отрубной блиноподобный хлебец (1,5 ст. л отрубей, 1 яйцо, 2 ст.л. молока 1,5%) с икрой минтая, кофе с сахарозаменителем (у меня милфорд - его можно?), 2 крабовые палочки.
Обед - куриное бедро, запеченое в духовке, кефир 0%.
Ужин - микроволновочный омлет из 1 яйца, кефир.
Поздний перекус - тан 0%, 2 крабовые палочки (есть уж очень хотелось)
2 день.
Завтрак - тот же.
Обед - кусок горбуши с луком и укропом, запекла в микроволновке, с добавлением кефира для сочности.
Ужин - Говяжий фарш с луком, уложила в посуду, полила немного кефиром, залила взбитым яйцом - и в микроволновку. Ела с кефиром.
Поздний перекус - чай с конфеткой Зула.
3 день.
Завтрак - тот же.
Обед - тот же будет, еще один кусок горбуши уже готов ))
Ужин - планирую курочку отварить и кефиром запивать.
Ну вот, пока все)) Жду ваших комментариев