Добро пожаловать
Желаю, чтобы у тебя все получилось! По себе могу сказать, что если есть хоть капля воли, то себя на этой диете очень-очень строго ограничивать не приходится
Рецептов уйма! Разрешенных продуктов тоже!
Я дюканю не очень давно, и вот какие выводы пока:
1. кушать нужно сколько хочется, не голодать! забыть про кефирчик вместо еды, про ноющий от голода желудок! Вчера к примеру, в 22.00 вытащила курицу из духовки и схомячила почти четвертину

И никаких угрызений! Все в рамках диеты!
2. Я начала как дурная готовить
запеченные рыбы, курицы, кексики, хлеб и пр. вкусности. Каждый день дома праздник! И мне интересно новые рецепты пробовать. Я столько никогда раньше не готовила с таким удовольствием! Вообще к готовке была грубо говоря, прохладная. она меня даже напрягала. Плюс эти вечные угрызения совести - сколько можно есть!
3. На форуме огромная поддержка! Даже просто почитать чьи-то дневнички - уже мотивация! Я многие читаю, не оторваться. Девочки с юмором пишут. У многих, оказывается, такие же подгоревшие запеканки были вначале, многие втихаря срывались съев запрещенную конфету. В общем, вместе намного легче жить на диете.
4. самое главное - по поводу овощей. Я в свое время два года была вегетарианкой. И вообще мяса употребляла до дюкана крайне мало, но даже это не мешает мне наслаждаться этой диетой. БОвощные дни рулят; я каждый день ем бульон; обожаю молочную кашку с отрубями; вот сейчас осваиваю десерты. Так что не все так страшно, как кажется вначале. Тем более сейчас еще далеко не сезон отечественных настоящих фруктов. А к лету - уже смогу многое себе позволить

, но при этом буду аки кипариска
Удачи тебе! Заходи в гости!