MissTi писал(а):
Вчера перепортила кучу продуктов в эксперимента по Дюрецептам. Вроде по кухонной части руки всегда откуда надо росли, а тут прямо ничего не получается
Пыталась сделать пастилу "Маршмэллоу" - не получилось, в итоге сделала просто полочное желе по рецепту на пачке с желатином. Так себе десертик, сахзама маловато положила...
Была попытка сделать майонез - тоже все вылила. Вкус отвратительный получился. Мне кажется я какое то не такое оливковое масло купила, привкус у него не понятный. Хотя может оно такое и должно быть, просто я его раньше не использовала. Не знаю
Итак мое вчерашнее меню:
завтрак - блинчик из отрубей+зеленый чай. Холодец
обед - холодец (вобщем за пол дня съела дневную норму холодца)
ужин - рыбная консерва с оставшимся вареным яйцом.
В течении дня зеленый чай с молоком. Кефир.
В результате вес твердо стоит на месте. Ну хоть плавать перестал, а это уже радует
А вот объёмы вероятно уходят - не догадалась их раньше измерить. Но брюки на мне висят уже (а я до сих пор брюки для беременных ношу
)
тоня, может дело в том, что ты сразу за сложное взялась? начни с того, что попроще. что такое маршмелоу я даже не слышала, я делаю простейшее творожное суфле. рецепт есть у меня. а к сахзаму ты просто не приноровилась еще, скоро привыкнешь и поймешь, сколько его класть.
а майонез... вот он вообще нужен тебе? я вот не очень понимаю маниакальные попытки воссоздать именно майонез по дю. на сайте прям десяток рецептов этого ценнейшего
продукта
я все что угодно заправляю и поливаю смесью кефир + пара капель соевого соуса. теперь мне это кажется намного вкуснее любого майонеза.