Здравствуйте, многоуважаемые жители этого прекрасного форума! Здравствуйте, мои будущие друзья и подружки! Ходила я, блукала по форуму в течении двух недель, в дневнички заглядывала, с некоторыми из вас уже познакомилась и наконец-то решилась. Теперь я с вами. Завела дневничок, сегодня первый день на Атаке. Расскажу о себе. Меня зовут Алёна, я из Москвы. Не давече как вчера отметила своё тридцатидевятилетиие. Двигаюсь на пути в Стройность уже четыре года, с 2009 года. Начальный вес был 98 кг. Стройнела на низкокалорийке (1000-1200 кк.), за пол года постройнела более, чем на 30 кг. и весила 66 кг. Вес удержать не удалось, сначала дошла до 75 кг., а в течении последнего года и до 86 кг. Поняла, что дальше ТАК нельзя, снова вернулась на калорийку, но уже на более высокую калорийность (питалась до 1500 кк.). Прошло пять месяцев, вес удалось снизить только на 5 кг. и всё, ступор, дальше и ни туды, и ни сюды. Поняла, что мой умный организм уже привык так жить и решил, что ему и так хорошо. Но... Ему-то хорошо, а мне не очень. Поэтому и решила всё кардинально изменить в своём питании и устроить сУрпрЫз организме своей в виде диеты Дюкана. Надеюсь, что у меня всё получится и, наконец-то, я смогу снова вернуться в мои 66-68 кг.
Буду безумна благодарна вам всем за помощь. Я пока как слепой котёнок, всё познаю наощупь. Книга прочитана, форум по возможности прошлтудирован, но в голове пока каша.
Ну, что ж..... В ДОБРЫЙ ПУТЬ МНЕ!