Цитата:
баклажаны я и сама люблю. И тоже кушаю периодически полезно и вкусно, но временами очень тянет на вредное и ещё более вкусное. И как бы я не любила свои кексики-хлебушки из отрубей, но магазинное овсяное или миндальное печенько всё равно вкуснее

Так же как и дю-мороженко не сравнится с покупным...Так что бороться мне всю жизнь со своими слабостями

Ежели тебя на неделю на кур. грудь+баклажаны посадить, то и похудеешь тут же+ родную выпечку из отрубей будешь до крошки вылизывать... Те - разделяй и властвуй...над своим рационом. Я 2 недели отрубей не ела и так соскучилась,что до сих пор завтракаю пирогом.. Мороженео было и в отеле и дома постоянно лежит - пробовала есть -ну, сладко... а толку- ешь и думаешь о последствиях... Поэтому у меня всегда в морозилке лежит замороженный в формочках фр.0%йогурт - бросила пару кусков его в блендер, сверху молоко 0% налила+сах.зам , если надо и взбила долго - отличный милкшейк готоффф и ни капли сожаления.
Бороться со слабостями - значит все же иметь их в поле досягаемости, а ведь можно просто их убрать из жизни вообще...

Вокруг меня тоже все всё едят, но...я сыта и помню, как тяжело мне дается сброс каждого кг(жира(!!!), вода сливается легко)...,те этого "заслона" достаточно.
Цитата:
конфетка-диван-курогрудь-гантелька....так и живём

и я в общем то уже смирилась и теперь за срывы себя так не ругаю, как раньше. Просто стараюсь их не затягивать и отрабатывать потом урезанием калорий и активностью...
Это понятно, но ...увы, с возрастом эти гармошки будут ликвидироваться сложнее и сложнее,те лучше уже сейчас начать выРРРабатывать звеРРРский хаРРРактеРРР в отношениях со своими слабостями.