Турандот007 писал(а):
Всем доброго дня!
Я в вашу дружную компанию стройнеющих.
Сегодня первый день атаки из шести отмеренных дядюшкой Дю.
Моя история как и у многих, вывод надо меньше жрать. Полное отсутствие культуры питания, вечерние жоры, хотя с утра на диете. Да много можно написать, да толку мало. Под лежачий камень...
Вот снова дала себе слово привести себя в норму к 90кг. Да есть опасения, что снова сорвусь и дамся во все тяжкие.
Сколько раз начинала, разные мативации и для красоты и для здоровья...
А в этот раз? Ноги болят, мешает «спасательный» круг и т.п. Да и с одеждой, надоело ходить как бабка.
Так что буду идти к цели объединив все мативации какие есть в одну, всего то 275 дней, почти как беременность =).
привет! как тебя зовут?
хорошо бы тебе сделать линейку для наглядности
как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.расчет длительности диеты довольно приблизителен, чтоб ты знала. все равно переходим на Закрепление мы, только достигнув Правильного Веса, а не по графику. точно уложиться в этот график некоторый шанс есть, но только если совсем не нарушать...
желаю тебе искренне полюбить дюкановский образ жизни и добиться цели.