Привет, Диана! Имя какое-богиня просто. Имя обязывает-ты должна быть богиней во всех смыслах этого слова особенно фигурой. Вот ты выставила мотивашечку, вот такой ты должна быть через пару месяцев. Вот прямо в таком виде и сфоткайся.
На счет куриной грудки. Сколько дневников прочитала и постоянно :"давлюсь куриной грудкой". Девочки-красавицы, ну что же вы прицепились к этой грудке?! В курице есть еще много другого вкусного:сердечки, пупки(желудки), шейки, печень, ножки, спинки. Из грудки я готовлю замечательные катлетки:
грудку режу на малюсенькие кусочки, лук мелко нарезаю, добавляю ст. л. крахмалаи 2 яйца и соль специи по вкусу,все хорошо ремешиваю. Оставляю на час в холодильнике, а затем жарю на 1 ч л. масла, выкладывая ложкой в виде оладиков. Крахмал и яйца все скрепляют и получаются очень вкусные и очень сочные катлетки. Можно и в ЧБ и в ОБ+ салатик.
Куриную грудку покупаю в магазине только варено-копченую и использую для бутербродов. Тоже очень сочно получается.
Сделай кетчуп из томатной пасты+специи+соль+уксус+ сах.зам или майонез из жидкого творожка+горцица+ специи+ зелень и уже веселей есть грудку, а в БО+овощи.
На сладкое есь замечательный рецепт шарлотки. она правда с яблоками, но на круизе можно заменить яблои тыквой.Очень вкусно и главное в рецепте дневная норма допов и его можно съесть весь за один раз или растянуть на день. у меня силиконовая форма 17 см в диаметре так что тортик не маленький.
ШАРЛОТКА
2 яйца
1 стл. крахмала
1 ст. л СОМ
соль, сахзам(жидкий!), ванилин, корица по вкусу
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. жидкого 0% творожка(если нет йогурт или кефир, но это в крайнем случае)
* * /*
Сырую тыкву(яблоки на Консе) натереть на терке или порезать очень тоненькими пластинами, я использую комбайн-тёрку для картошки ломтиками и выходят тоненькие пластинки, можно использовать нож для шинковки капусты или на крайний случай нож для чистки картошки, морковки) Почему такие сложности-чем тоньше порежеш, тем вкуснее. Когда на обычной терке-много сока получается и тесто плохо поднимается.Добавить сахзам, ванилин, корицу по вкусу, можно сбрызнуть лимоном.
Белки взбить миксепом в крутую пену.
Смешать остальные ингредиенты .Осторожно добавить белки и акуратно все перемешать венчиком.
на дно силиконовой формы(если нет-смазать маслом) вылить половину теста, выложить начинку и залить остальным тестом.Нестрашно если тесто"утечет вниз, при выпекании оно поднимется .
Готовить и кушать нужно с удовольствием и тогда все получится Удачи
