закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худею к свадьбе!Очень нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:05 

Меня зовут Ира. Мне 28 лет!Рост 160, вес 60! Если говорить честно то мой вес мне не нравится! Я считаю себя полноватой! Я хочу носить вещи которые мне нравятся, а не те которые скрывают мои недостатки! Из своих подруг я самая крупная! А силы воли у меня нет вообще! В феврале я выхожу за муж, хочу 50 кг. Это меньше чем рассчитал мне Дюкан! Но даже если я буду 53, мне подойдет! Атаковать буду 4-ый раз! Обычно после атаки или в последний день срываюсь! Сейчас хочу подойти серьезно! и начать с завтрашнего дня! я буду очень благодарна за поддержку и внимание! Потому что сама за 5 лет ничего не сделала! Я уже почти специалист в области диетологии, но вот с собой договориться не могу!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7828
[/color]

Последний раз редактировалось mnebo 02 окт 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Худею к свадьбе!Очень нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:26 

ира, привет! скажи пожалуйста, а других знаков препинания, кроме восклицательных знаков, у тебя на клавиатуре нет что ли? :mosking:
дюкан - это не экспресс-диета для похудения к какому-то событию, это образ жизни навсегда.
удачи тебе!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:22 

Клавиатура починена... :yes4: :yes4: :yes4:
Свадьба у меня в феврале. Так, что 4 месяца по моему достаточно)))))))) :ok:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:29 

Сегодня первый день! Взвешиваться пока не хочу, взвешусь, через 4 дня атаки.
На завтрак кофе с молоком, 2 яйца с отварной курицей! Выбора у меня пока нет, ребенок заболел отитом, и за продуктами съездить некогда. :girl_sad: :girl_sad: Так что , пока без вкусняшек!)))))))

Изображение

[/color]

Последний раз редактировалось mnebo 02 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:41 

Здравствуй тезка! Я тебя очень понимаю, у самой половина домашней библиотеки состоит из журналов и книг о похудении.
Из личного опыта: не стоит ставить определенный вес к какой-то дате (хотя линеечка это тоже самое). Организм это сложная вещь, тем более у женщины. Становится вдвойне грустно и обидно самой за себя когда, несколько килограмм ни как не сдаются, а назначенное время подходит. :cry:
Удачи.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:52 

Привет, Ира! :Rose:

Хочу тебя поддержать, за 4 месяца похудеть на Дюкане вполне реально! Просто поставь себе цель и иди к ней, не сворачивая и не останавливаясь. Просто вот реши для себя - я буду весить ...столько-то кг! И точка!

Сделай себе линеечку для наглядности, почаще заходи в дневники других девочек, которые достигли успеха (очень мотивирует), следи за тем, чтобы питание было разнообразным (со временем найдешь свои любимые дю-блюда, но старайся попробовать все :mosking: ). Разнообразие в питании убережет тебя от срыва.

Дюкан действительно очень эффективная диета. Надо просто соблюдать ее правила, тогда все получится. Если не будешь нарушать - достигнешь цели даже раньше, чем планируешь!
Меня Дюкан тоже послал, мол :snooks: ... А я сидела вместе с мужем и тихим сапом дошла до 50 кг :yes4: (рост такой же, как у тебя).

Так что желаю тебе удачи :friends: :ok: :Bravo:
И не смотри, если будут моменты, когда тебе покажется, что ничего не выходит, что это диета не для тебя... Она самая эффективная и, что особенно радует, самая сохраняющая результат на долгий срок (кособоко изъясняюсь, но надеюсь ты поняла :wink3: ).
Я - Аня :smile3:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:04 

похудеть на дюкане за 4 месяца более, чем реально, никто не спорит. только самое главное - это удержать потом достигнутый вес, а это и есть самое сложное.
а то, что ДД - "самая сохраняющая результат на долгий срок" - это миф, не верьте этому. результат сохраняют люди, а не диеты. дюкан - тоже не волшебная палочка. если после него вернуться к прежним пищевым привычкам и образу жизни, вес вернется, это гарантированно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:37 

Lemon Juice писал(а):
похудеть на дюкане за 4 месяца более, чем реально, никто не спорит. только самое главное - это удержать потом достигнутый вес, а это и есть самое сложное.
а то, что ДД - "самая сохраняющая результат на долгий срок" - это миф, не верьте этому. результат сохраняют люди, а не диеты. дюкан - тоже не волшебная палочка. если после него вернуться к прежним пищевым привычкам и образу жизни, вес вернется, это гарантированно.

В обычной жизни я на сильно поправляюсь, и вес держу спокойно. Набираю только тогда когда летаем отдыхать недели на 2,а вот сбросить я потом не могу! Из моих наблюдений, вес держать умею, не умею его сбрасывать. :girl_sigh:

И еще прочитала ваш дневник, очень мотивирует! Какие великолепные результаты! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

[/color]

Последний раз редактировалось mnebo 02 окт 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:48 

Девочки спасибо вам большое за отклики :Rose: :Rose: :Rose: !
Вчера мое похудение закончилось срывом :blush2: :blush2: Не было продуктов, и настроения.......
Но, сегодня я иду в бой с новыми силами, продуктами и мативашкей (начинать с 1 числа символично :Implication: )

Сегодня 2 чашки кофе со стевией и молоком (0.5)
Отруби 1.5 ложки на курином бульоне с кусочками курицы (очень вкусная каша получилась :dance4: ням-ням :dance4: )
2 крабовые палочки фаршированный печенью треки (тоже обьеденье)
Тарелка куриного бульона с вбитыми туда белками и укропом (тоже ничего, но курицы явно многовато :derisive: )
Попробовала испечь сырники без отрубей буду побывать с чайком))

Изображение

[/color]

Последний раз редактировалось mnebo 02 окт 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:25 

Ужас!!!!!!!!!Пришли гости,стали выпивать и кушать. И ВИНОГРАД!!!!!!!!!!!!
Но я ни-ни :boast:
Хотя наелась на ночь всего чего не попадя, но из разрешенных продуктов! Завтра посмотрим))) Правда съела
немного соленой рыбы, возможно будет вода :(

Изображение

[/color]

Последний раз редактировалось mnebo 02 окт 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа