Olgita писал(а):
Ирина привет! С удачным началом тебя!

Привет!))) Спасибо, надеюсь, что и продолжение будет не менее удачным)
Arisha48 писал(а):
Привет, Ирина! Удачного тебе круиза! Напиши, какого результата ты первый раз добилась? И что, весь вернулся? Я тоже второй раз возвращаюсь на диету, в прошлом году результат хороший был, но тоже новогодние праздники не смогла пройти без нарушений

Очень хочу все-таки к новому году хоть пятОк сбросить. Надеюсь получится.
У тебя нет ссылки на твой дневник, поставишь?
Спасибо!) в первой попытке с 76кг я похудела до 61,8 - это мой исторический минимум со школы) я особой стройностью никогда не отличалась) вернулся почти весь

честно признаться, с июля я вообще не контролировала свой рацион, молотила все подряд и в чудовищных количествах! у меня есть дурная привычка заедать стресс, а т.к. год выдался напряженным, то я оторвалась по полной. Были мысли обратиться к психологу для решения этой проблемы, потому что я абсолютно четко осознаю, что во время переживаний я ем даже тогда, когда не хочу, прямо объедаюсь. Но перед столь радикальным решением проблемы я все же решила еще раз попробовать сама с собой справиться.

И уверена, что у тебя все получится, и даже не пяток) в таком деле очень важна моральная поддержка, поэтому ты должна занать , что я держу за тебя кулачки)
Ссылку поставила, только получился какой-то кикоз, но разбираться буду уже завтра)
Lemon Juice писал(а):
Айриш писал(а):
Контролирую соль, хотя совсем отказаться пока не могу, может быть позже...
это кто ж это требует совсем отказываться от соли на ДД? я что-то пропустила?

Это мой организм требует

я склонна ею злоупотреблять, очень люблю всякие солености, маринады и копчености, это негативно сказывается на процессе похудения, испытано опытным путем, вплоть до застоев и привесов утренних до 1-1,5 кг. Соль и сахар - мои змеи-искусители
Всем большое спасибо за участие!

Ощущаю прилив сил и уверенности))) Отвесиков вам, дорогие, и хорошего настроения!
Завтра у меня БО, в меню творожная запеканка, овощной салат, запеченная грудка индейки и деликатес - конфекты Аленка по рецепту форумчанок. В первый раз сегодня готовила, получилось так се, но лучше, чем ничего, скучаю по сладкому к чаю
Имоя главная радость дня: я нашла СОМ 1,5% местного производителя! это просто праздник какой-то, теперь из заморского остались только ягоды годжи, но пока их недостатка в рационе я не ощущаю)