закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Важен не только вес
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 20:26 

Здравствуйте, я Хани, мне совсем скоро исполнится 60. Я хочу достичь правильного веса в 64.4 кг. Я успешно похудела с 99 до 78 кг за полгода, но теперь темпы очень замедлились. Нужно внимательнее следить за соблюдением всех правил метода Дю. Я решила завести дневник, чтобы лучше себя контролировать. Дневник, главным образом, для себя, но гостям буду рада. Времени на подробные записи у меня нет. Буду записывать только основное.
Меню: завтрак-блинчики с творогом, кофе,
обед-бульон с яйцом, печень в молоке,
ужин-отварная курица, творожная запеканка,
весь день пила зеленый чай.
Ходила мало, минут15. Воды выпила всего 2 стакана. Витамины забыла, сейчас выпью.

Мой дневник

Заголовок сообщения: Re: Важен не только вес
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:34 

hani+ писал(а):
Здравствуйте, я Хани, мне совсем скоро исполнится 60. Я хочу достичь правильного веса в 64.4 кг. Я успешно похудела с 99 до 78 кг за полгода, но теперь темпы очень замедлились. Нужно внимательнее следить за соблюдением всех правил метода Дю. Я решила завести дневник, чтобы лучше себя контролировать. Дневник, главным образом, для себя, но гостям буду рада. Времени на подробные записи у меня нет. Буду записывать только основное.
Меню: завтрак-блинчики с творогом, кофе,
обед-бульон с яйцом, печень в молоке,
ужин-отварная курица, творожная запеканка,
весь день пила зеленый чай.
Ходила мало, минут15. Воды выпила всего 2 стакана. Витамины забыла, сейчас выпью.

привет, хани, добро пожаловать! а где вы живете? здесь можно в профиле вписать город, и он будет отображаться в левой колонке рядом с ником. это удобно. может земляки найдутся.
еще хорошо бы вставить линейку для наглядности.
удачи!

как сделать линейку: кликнуть по моей. попадете на сайт,где выберете тип линейки и дизайн, впишете все свои данные и получите BB-код от твоей линейки. скопируйте этот код и вставьте здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом вашем сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:41 

Таня, зто мой первый форум, поэтому я ничего не знаю,как и что делать. Вторую тему я удалю. В моих планах на январь-февраль не потеря как можно большего количества кг, а уменьшение объемов, особенно талии. Вчерашний день был с нарушениями. У внучки был День рождения. Ела торт, в изготовлении которого внучка принимала участие. Сознательно нарушать приходится часто. Пошла волна юбилеев. Но я не тороплюсь достигнуть ПВ. Не страшно, если это будет на месяц позже.
Сегодня ходила час, да еще с тремя кг покупок. Воду пила.
Меню: Дю-блинчики и кофе, на обед -котлетки с овощами,творог с йогуртом, на ужин-курица в омлете, желе из каркадэ.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:41 

hani+ писал(а):
Таня, зто мой первый форум, поэтому я ничего не знаю,как и что делать. Вторую тему я удалю. В моих планах на январь-февраль не потеря как можно большего количества кг, а уменьшение объемов, особенно талии. Вчерашний день был с нарушениями. У внучки был День рождения. Ела торт, в изготовлении которого внучка принимала участие. Сознательно нарушать приходится часто. Пошла волна юбилеев. Но я не тороплюсь достигнуть ПВ. Не страшно, если это будет на месяц позже.
Сегодня ходила час, да еще с тремя кг покупок. Воду пила.
Меню: Дю-блинчики и кофе, на обед -котлетки с овощами,творог с йогуртом, на ужин-курица в омлете, желе из каркадэ.

хани, а где вы живете?
меню хорошее. на дюкане хорошо уходят объемы, а если сочетать диету с регулярной быстрой ходьбой, так вообще волшебно.
но вот насчет сочетания дюкана и регулярных нарушений у меня оптимизма нет. я считаю, что именно это очень тормозит процесс, а в некоторых случаях и вовсе сводит все усилия на нет. насколько я поняла из первого поста, вас беспокоит как раз снижение темпов?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 17:09 

Я из Новосибирска. Согласна, что нарушения ни к чему хорошему не приводят. Вес стоит. Два месяца назад я решила замедлить сброс кгшек, так как появился заметный "фартук" и резко проявились морщины. Фартук подобрался, а морщины никуда не делись. Похудение замедлилось, а теперь и вовсе остановилось. Наверное, нельзя менять в продуманном методе ничего. Постараюсь больше не нарушать, допы свести к минимуму. Достигну цели, а потом и кожа постепенно подтянется.
Сырники и кофе, в обед-бульон с курицей и яйцом, тортик "Маша и Ведмедь" и чай, ужин-рыба в фольге,йогурт.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 19:08 

Сегодня день удачный, долго ходила, не нарушала.
Меню: на завтрак-трубочки с творогом и кофе,
обед-рыбная солянка, салат из китайской капусты
с красным перцем и огурцом и одной котлеткой из
индейки, чай.
ужин-котлеты с гарниром из спаржевой фасоли,
зеленый чай с тыквенным суфле.
Завтра очень рано на работу, поэтому еда уже приготовлена: два бутерброда с запеченной курицей, салат с крабовыми палочками, курица, на ужин -рыбная солянка, взбитый творог с кефиром и корицей. Ходить завтра не буду, не успею, т.к. после работы-бассейн.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:17 

Сегодня ходила маловато, минут 20, но быстро.
Меню: утро-пирог с курицей, кофе,
обед-бульон с фрикадельками, рыба ,чай,
вечер-котлеты, творожная запеканка, чай.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 18:47 

День без нарушений. Сегодня ела;
на завтрак-каша из отрубей,творог с йогуртом,кофе,
на обед-суп рамен, рыбу с овощами, чай,
на ужин-салат с кальмарами, чай с творожным печеньем.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:17 

Почти не нарушаю, но хожу мало, потому что холодно. Сегодня начну ходьбу с Лесли, ссылку взяла у Рины48, за которую ей больщое спасибо! Кулинарный репертуар разнообразием не блещет: курица запеченая, тушеная,печеночные оладьи, рыба запеченая и жареная, творог в виде запеканки, пудинга и крема. Пью чай и кофе, вода пьется с трудом. На завтрак -или каша или блинчики из отрубей. Сладкое - только творожное, выпечкой не балуюсь, жду , когда пойдут настоящие отвесы, а пока 100-200г туда-сюда.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 09:17 

Вчера писала , писала. Куда что делось? На "отправить" точно нажимала. Ну и ладно. Все равно хвастать нечем.
Сегодня утром -творожная запеканка с кофе.
Обед: салат с кальмарами, котлеты из индейки.
Ужин: котлеты, чай с "конфетами".

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа