Здравствуйте, уважаемые :) Вот и я дозрела до создания странички на вашем замечательном форуме.
Читать начала в конце июля, тогда же совершила и первую попытку пожить по-дюкановски. Результат был не самым плохим - за полтора месяца сбросила 8 кг, встретила свою вторую половинку (вернее, встретила-то я давно, а вот в любви эта половинка мне призналась только после того, как я эти 8 кг сбросила ))) ). Ну и все на этом. По иронии судьбы меня попросили помочь на кухне в школе, где учится мой ребенок, да так я там и осталась, т.к. живем мы в небольшой деревушке, и кормить детей больше некому. Я стала поваром, и диета моя накрылась медным тазом.

Прошло три месяца. Я вернула все то, что потеряла (хорошо хоть, не добавила), и когда весы показали однажды ту же самую цифру, что была в первый день диеты, стало понятно, что нужно срочно что-то делать.
Так я начала дюканиться по второму кругу.
Итак. Мои исходные данные: 30 лет, 1 ребенок (1 беременность), 82,4 кг - исходный вес. 62 кг - правильный (рост 166 см, кость широкая).
На атаке сижу с 14.01.2014. За два дня сбросила 2,1 кг. Утром сегодняшнего дня вес был 80,3.
В сегодняшнюю поварскую смену чуть не свихнулась - делали говяжьи котлеты с добавлением БЕЛОГО ХЛЕБА и ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА!

А у меня с утра в желудке - только дюкановская лепешка, да обезжиренный кефир бултыхались... Ну, ничего. Выдержала. Завтра опять моя смена - буду плакаться и рассказывать, какие вкусности были у нас на кухне, и как все меня соблазняли их поесть, и как мужественно я выдерживала все эти искушения... А вы меня хором поддерживайте. А то чует мое сердце - не справиться мне без вас...