закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стройнею к свадьбе! ))
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 20:32 

Здравствуйте, уважаемые :) Вот и я дозрела до создания странички на вашем замечательном форуме.
Читать начала в конце июля, тогда же совершила и первую попытку пожить по-дюкановски. Результат был не самым плохим - за полтора месяца сбросила 8 кг, встретила свою вторую половинку (вернее, встретила-то я давно, а вот в любви эта половинка мне призналась только после того, как я эти 8 кг сбросила ))) ). Ну и все на этом. По иронии судьбы меня попросили помочь на кухне в школе, где учится мой ребенок, да так я там и осталась, т.к. живем мы в небольшой деревушке, и кормить детей больше некому. Я стала поваром, и диета моя накрылась медным тазом. :(
Прошло три месяца. Я вернула все то, что потеряла (хорошо хоть, не добавила), и когда весы показали однажды ту же самую цифру, что была в первый день диеты, стало понятно, что нужно срочно что-то делать.

Так я начала дюканиться по второму кругу.
Итак. Мои исходные данные: 30 лет, 1 ребенок (1 беременность), 82,4 кг - исходный вес. 62 кг - правильный (рост 166 см, кость широкая).

На атаке сижу с 14.01.2014. За два дня сбросила 2,1 кг. Утром сегодняшнего дня вес был 80,3.
В сегодняшнюю поварскую смену чуть не свихнулась - делали говяжьи котлеты с добавлением БЕЛОГО ХЛЕБА и ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА! :( А у меня с утра в желудке - только дюкановская лепешка, да обезжиренный кефир бултыхались... Ну, ничего. Выдержала. Завтра опять моя смена - буду плакаться и рассказывать, какие вкусности были у нас на кухне, и как все меня соблазняли их поесть, и как мужественно я выдерживала все эти искушения... А вы меня хором поддерживайте. А то чует мое сердце - не справиться мне без вас... :blush2:

Меня зовут Аля. Живу тут!

Атака (14.01.2014 - 20.01.2014): -3100

Последний раз редактировалось Шипучка 30 янв 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Повар на диете
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 13:48 

Только что вернулась с работы. Сегодня у меня получилось сразу два ЧП:
1. Я не успела позавтракать
2. К 12 часам дня на работе ТАК хотелось есть, что я не выдержала и слопала две сосисины с двумя вареными яйцами. Сейчас вот сижу и утешаю себя тем, что это все-таки было ближе к белкам, чем ко всему остальному и, учитывая то, что я весь день сегодня скакала как ужаленная, может, завтра чего-нибудь да сбросится? :sorry:
Из хорошего могу сказать, что от приготовленного детям роскошного горохового супа я отказалась. И от макарон со сливочным маслом - тоже! И даже устояла перед сладким чаем (как - для меня загадка. Все-таки, мотивация - страшная сила).

Утром весы показали 80,1. Пришла с работы (после сосисин с яйцами), взвесилась - все те же 80, 1.
Итого, 4-й день атаки - отвес 2,3 кг.

ЗЫ: я, кстати, забыла представиться: меня зовут Аля :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:55 

аля, привет! добро пожаловать! повар на диете - это своего рода экстрим!
однако из твоих приключений духа уже можно сделать как минимум один полезный вывод. мы все применяем его дома, когда готовим для семьи, а ты будешь на работе :mosking: никогда не готовь другим, будучи голодной! всегда имей запас разрешенной еды и предварительно поешь досыта. иметь запасы дюкановской еды не так сложно и отнимает не так много времени. используем всю имеющуюся кухонную технику. в духовке запекаем большими кусками мясо, птицу. в микроволновку всегда можно сунуть кусок рыбного филе. печем творожные запеканки, делаем творожное суфле с желатином. все это можно есть холодным и где угодно. придется готовить для себя, голодная ты много не нахудеешь.
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:57 

Аля, привет! Я тоже начала недавно, зашла тебя поддержать :Rose: . Знаешь, для меня главное, чтобы всегда было что поесть :connie_21: . Так что у тебя двойная нагрузка - готовить на работе и готовить дома. Тут мне кажется сразу приучить надо себя к мысли, что на работе ты еду рабочую не ешь. Вообще! Готовь для себя дома и всегда бери с собой. Дома тоже хорошо бы делать запасы еды. Надо, чтобы в холодильнике всегда было что-то наше, что можно взять и съесть. Если ты будешь продумывать еду вперёд, всегда будешь брать с собой, будешь сыта, то проблем и срывов мне кажется не будет.
Вот у меня в холодильнике еды сегодня полно - можно ещё неделю жить, но! Это не моя еда, она мне лично не подходит, её могут есть только остальные члены семьи. Поэтому я сейчас поеду в магазин и накуплю своей еды впрок и наготовлю. Тогда соблазнов не будет и я не буду есть вкуснючий плов со свининой сегодня на ужин, а буду запечёную курочку или рыбку или омлет с ветчиной :connie_21: Держись :friends:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:21 

Девочки, спасибо вам за поддержку! )))
Только что сделала похудательную линейку. Прикольненько :mosking:
У меня тут есть тетрадочка, в которой я расписала себе меню на каждый день атаки (на всякий случай, вдруг с голодухи воображение откажет, ну и чтоб всегда иметь нужные продукты в необходимом количестве под рукой). Завтра у меня выходной :dance4: Нахудееееееюююююсь!!!!!! 8) Зато потом будет воскресенье, и мне придется на работе торчать с 9 утра до 10 вечера в гордом одиночестве... Думаю, так сделаю: посмотрю, что у меня по моему меню значится, и притащу все необходимое на работу, там и сварганю себе, благо времени свободного будет уйма.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 09:41 

Всем доброго утра! А у меня сегодня радость - еще минус 600 гр! :dance4: И это не смотря на вчерашние две сосиски! Мой вес теперь 79,5!!!!
:dance4: :dance4: :dance4:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:31 

Сегодня утром взвесилась: получилось отвес -200 гр. Удивилась, что так мало - вроде вообще ничего не нарушала, ужин был в семь вечера, в бане как следует попарились с вениками и обтиранием снегом, и потом по морозу 3 км бодрым шагом шли домой... И утром - всего вот столько :( Это чего такое, а?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:48 

Шипучка писал(а):
Сегодня утром взвесилась: получилось отвес -200 гр. Удивилась, что так мало - вроде вообще ничего не нарушала, ужин был в семь вечера, в бане как следует попарились с вениками и обтиранием снегом, и потом по морозу 3 км бодрым шагом шли домой... И утром - всего вот столько :( Это чего такое, а?

смешные вы, новички :mosking: у нее отвес, а она еще и недовольна :pardon:
скажи спасибо, что минус, а не плюс. на круизе иногда будешь рада и -100 граммам.
вот смотри, у тебя исходный вес не 150 кило, чтобы ожидать килограммовых отвесов. это во-первых. во-вторых, куда ты торопишься? это пока вода уходит, основное похудение впереди. и в-третьих, это твои сосиски тебе привет передают :mosking: у многих нарушения отражаются на весах не на следующий день, а через день-два. это зависит от обмена веществ. вообще у большинства имеющих лишний вес, он не слишком быстрый.
и в-четвертых, пиши подробные рационы. это пригодится для анализа - что, отчего и почему происходит.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:05 

Сегодня первый день Круиза. Атака закончилась с такими вот результатами: -3,1 кг за 6 дней. В последний день не сбросила НИЧЕГО. Видимо, лишняя вода в моем организме закончилась :)
Сегодня первый белково-овощной день. И я сделала ту же самую ошибку: ушла на работу не жрамши. И оставалась не жрамши вплоть до прихода домой. Только воду и пила - потому как от процесса приготовления еды оторваться не было никакой возможности (готовлю одна почти на 200 человек). Утешала себя тем, что представляла, какая же она противная эта еда, которой кормят бедных детушек - и жирная, и масляная... и картофельная!!!!!! И как вообще это есть можно????
Помогало, конечно. Временами.... А чаще живот сводило до судорог, от запаха щей особенно....
Выяснила, какие продукты действуют на меня оглушающе (в смысле, почти нет сил им сопротивляться): это СЫР, в первую очередь. И МАЙОНЕЗ - во вторую. С майонезом было проще - я уговорила свой организм потерпеть чуть-чуть, накормила его творогом с отрубями по-быстрому (уже дома) и принялась варганить месиво под названием "а-ля чего-то майонезное по-дюкановски". Напихала в блендер сырые яйца, творог обезжиренный, горчицу, уксус, соль, сахар, немного кефира - и вуа-ля! Две минуты, и получилась редкостная гадость :mda: Но ничего. Я и ее съела. с морковкой, чесноком, луком и горбушей консрвированной. С горбушей - съедобно. Без горбуши - нет.
Зато организм от майонеза отцепился )))))) Завтра буду "а-ля что-то сырное" выдумывать )))))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:16 

Lemon Juice писал(а):
смешные вы, новички :mosking: у нее отвес, а она еще и недовольна :pardon:
скажи спасибо, что минус, а не плюс. на круизе иногда будешь рада и -100 граммам.
вот смотри, у тебя исходный вес не 150 кило, чтобы ожидать килограммовых отвесов. это во-первых. во-вторых, куда ты торопишься? это пока вода уходит, основное похудение впереди. и в-третьих, это твои сосиски тебе привет передают :mosking: у многих нарушения отражаются на весах не на следующий день, а через день-два. это зависит от обмена веществ. вообще у большинства имеющих лишний вес, он не слишком быстрый.
и в-четвертых, пиши подробные рационы. это пригодится для анализа - что, отчего и почему происходит.

Тань, сосиски - это да, это оооо какое искушение!... А еще котлеты :( В воскресенье моя смена была до 10 часов вечера и с самого утра. Я хотела отложить для себя фаршику до того, как кину в него всякую гадость вроде хлеба, чтоб приготовить себе хоть одну дю-котлетку... И забыла!!!! Вспомнила, когда уже поздно было :( И вот ходила я вокруг этих жааааааареныыыыыых котлеееет на подсолнечном масле и обваленных в пшеничной муке... Ходила... Ходила... И как назло осталась РОВНО ОДНА лишняя вот такая ужасная котлетка ((((((( И я ее конечно съела :(
Ела и страдала. Очень страдала. И очень быстро ела. Но с тех пор больше не косячила!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа