Всем привет!
Меня зовут Юля, мне 29 лет. Я мама двух дочерей, Арине 5 лет и Полине 8 месяцев.
Вес, который меня радует 65 кг,с ним я себя отлично чувствую... но сейчас я далека от идеала( Сегодня 83 кг. Такой же была на след. день после родов и первой и второй дочери... заколдованная цифра) Но самое забавное, что после первых родов ничего на эту цифру не могло повлиять... диеты+спорт= 82-83 кг, жрать и днём и ночью без разбора = те же 82-83 кг... единственное отличие, что при занятии спортом тело действительно выглядит более подтянутым... но в целом, сил на борьбу это не даёт( В этот раз пока всё по тому же сценарию...81-83 кг
Видимо, гормоны заколдовали...

После первых родов движение веса (правда, в плюс) началось, когда малой было 7 месяцев, и это совпало с восстановлением моего цикла... потому сложно наверняка сказать, что было причиной, но как только я увидела, что вес увеличился до 84 кг, я поняла, что с ним можно работать))) и так и получилось, в итоге, я добилась своих 66 кг!
А сейчас решила попробовать довериться ДД.
Буду рада новым знакомствам, вашей поддержке и советам,... так как даже книгу ещё не дочитала)))
А пока почитаю ваши странички и буду восхищаться вашими успехами!