Lemon Juice писал(а):
лена, где ты живешь?
Таня, я из Челябинской области. Маленький городок у нас районного подчинения в горах. Рядом красивейший горный кряж - хребет Зигальга называется.
http://www.youtube.com/watch?v=tutnlMZl2II Мечта на него подняться. Смогу осуществить, наверное, только когда похудею, а так не подняться, задохнусь. Вот и ник поэтому такой, с моей мечтой связанный.
С продуктами в магазинах выбора у нас нет. Надо ехать в Челябинск, областной центр, там, наверное, можно что-нить найти для худеющих.
Плюсы в том, что у нас есть свой участок, свои ягоды, овощи, и муж разводит кроликов и птицу. А вот молОчка у нас самая что ни на есть жирная, из под соседской коровы, там жиру больше чем во мне, наверное.
Посмотрела сейчас сайт, который ты рекомендуешь для приобретения сахзамов, молока сухого, какао, бульона куриного, попробую им воспользоваться, только доставка, наверное, дороговата будет до нас.
Еще я не нашла, где у тебя в дневничке рецепт шоколадной творожной запеканки (мультиварка), наверное, еще не дочитала до туда. Может дашь ссылочку, а то я еще плохо ориентируюсь в форуме. Никак не получается закладки сделать что-то, чтобы сохранить нужные странички с твоей темки или других каких.
Вобще, я так рада, что есть такой форум и есть такие люди!