Talvi писал(а):
Карин, у меня вопрос к тебе, как сможешь, ответь у меня в дневе, пожалуйста.
ответила!
Так, девочки, первую волну расхламления назначаю на эти выходные. Отчитаюсь перед вами. Не знаю, с чего начать. Наверно с шмоток, отвезу на дачу то, что будет жалко выкинуть, как раз в следующие выходные туда едем.
Вчера получился изысканный ужин, прямо-таки ресторанный. Если бы не его стоимость, каждый день бы так ела) Потому что просто и очень вкусно) Это я уже начала присматриваться к блюдам к михановскому ДР для празднования с родственниками. И так у нас было карпаччо (мираторг стал продавать под вакуумом, уже нарезанную! Ух, так вкусно, я могла бы стать ро-карнивором с ними) с гуакамоле (Привет, Зим!) не совсем правильным, я ничего не резала, а все взблендернула (спелый авкоадо (дозрел в шкафу без всего) помидорки с огорода, лук с огорода, чеснок с огорода, лимонный сок из магазина, соль, масло с красным перцем). Слабосоленый лосось с сливочным сыром и дачным огурцом. На десерт пирог из дачных груш и недачной горгонзолой. Черный кофе. Это было божественно)
Сегодня работаю, вечером жду гостей. Барный четверг же)