Lemon Juice писал(а):
Сараби писал(а):
привет! как тебя зовут? где живешь?
о каком это однообразии ты говоришь? может ты не любишь готовить? на дюкане можно себя, любимую, кормить так, что родственники, наоборот, будут завидовать.
Привет, меня зовут Настя, живу в Москве, 32 года, есть дочка 3х лет. С готовкой да тяжко выходит, готовлю бабушке, ребенку на себя не остается сил, хотя конечно лень наверно тоже присутствует. Расскажи пожалуйста - у тебя лепешки из отрубей получаются? У меня каша выходит([/quote]
ага, жить в москве и ссылаться на однообразие, прикольно

у нас тут есть девочки из
таких ебеней таких мест, где даже обезжиренный творог - проблема, и то выкручиваются как-то. а здесь-то... грех жаловаться. кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, - причины.
зайди ко мне в первый пост, там много всего интересного, в том числе и рецепты. то, что тебе надо, называется
дю-блинчик. и по ссылке для новичков тоже загляни
если тебе это похудение реально нужно, всему научишься, все будет ок

[/quote]
Москва только на зимние месяцы, летом далеко от города, и в магазин не накатаешься. Вопрос не в продуктах, а в том что семья хочет кушать жаренную картошечку блинчки и тому подобные вещи, а готовить и на тех и на этих - весь день стоять у плиты.
Обязательно загляну, потихоньку лазаю изучаю информацию, рецепты. Худеть кстати стабильно худеется, хотя и был срыв на ДР свой...