Привет всем! Девочки партизаню я на этом форуме уже два дня. Сегодня к вечеру не выдержала, зарегистрировалась. Очень мне уж у вас нравится. Итак, меня зовут Аня. Мне 31 год. Живу в Новосибирске. Рост у меня небольшой 161см, а вес 78,6 кг
Периодически пытаюсь сесть на диету, начать бегать и т.д. Но силы воли нет никакой. Без вас я точно знаю, что не справлюсь! Прочитала я книгу Дюкана "Я не умею худеть" и загорелась! 1 июля стартанула на атаку!
Сейчас распишу, что я ела за эти дни. Записывала все в блокнотик, но только списком продуктов, не деля на завтрак, обед, ужин. Впредь буду знать, как лучше.
1день атаки: за весь день- крабовые палки, вареная рыба, 2 белка, кефир 0%, творог 0%, вареная грудка, чай, вода.
2день атаки: за весь день- 2 яйца вареных, кефир 1%. творог с белым йогуртом, вареная грудка, чай, вода. Добавила отруби. Из физических нагрузок- только прогулка с ребенком.
3день атаки: за весь день- лепешка из творога 0%, кефира, яйца и отрубей, салат из кальмара с вареным яйцом (заправила белым йогуртом), вареная рыба. Пила пепси лайт. Из физических нагрузок- 2 раза гуляла с ребенком, один раз спец ходила 30 мин.
4 день атаки: за день- творог с отрубями, несколько кусочков хе из судака, вареная рыба, кура, куриная ветчина. Гуляли, беговая дорожка 20 мин.
За 4 дня атаки- 2,4 кг. На атаке планирую просидеть 6 дней. Так Дюкан рекомендовал. Правильный вес мне определил в 60,4 кг.
Булочки за 4 минуты viewtopic.php?f=12&t=335Творожная запеканка viewtopic.php?f=12&t=7416&start=10Кальмары, тушеные в горчичном соусе viewtopic.php?f=11&t=816[color=#BF00FF]
Кальмары в "сметане" viewtopic.php?f=11&t=8037Блинчики выручалочки
http://dukandiet.ru/blinchiki-vyruchalochki/