Доброе утро!
Итак, на весах ...
112,5. А я-то, наивная, думала, что будет не больше 110.
Т.е. за неделю (даже больше) ушло всего 300 грамм...
Даже не представляю, как такое возможно, учитывая отсутствие нарушений и огромное количество ходьбы.
Разве что молочка, крабопалки...эх
Ну да ладно. Теперь все более-менее спокойно, снова начну внимательно следить за питанием.
Марусечка, отвечу по-порядку.
Говядину ем иногда в виде стейков или шашлыка, баранину и свинину - нет, к крольчатине равнодушна, конину, оленину и прочую экзотику не пробовала, из субпродуктов ем только печень, и то в виде паштета.
Так что курятина и индюшатина - наше все!)
Соусы готовлю, приправы использую.
Спасибо за идею с курицей по-китайски. У меня как раз БО дни, на днях приготовлю. А сегодня на обед любимый мисо-суп.
А знаменитые куриные полосочки в яйце пробовала после того, как наткнулась на хвалебные оды в их честь в десятке дневников)) Действительно, быстро и удобно.
Весы купила, ага. Гораздо сложнее было найти ровную поверхность в квартире. Пол оказался неровным, хотя визуально этого не заметно. Но вроде на плитке в ванной все ок.
А что у тебя с весами? Сломались или просто батарейки? Весы нужны имхо, как же еще отслеживать прогресс. По объемам не всегда очевидно.
Oksana421 писал(а):
приветик.первый раз я похудела на 17 кг..потом я ушла к диетологам......и поняла что это бред..голод такой что аж в глазах рябит..я набрала 5 кг где то..за полгода..ну я думаю что не страшно это...
а насче курочки...ну ты как то готовь ее по разному....я понимаю..когда постоянно кушать одну и ту еду то потом тошнит..а это сразу первый шаг к срыву...так что меняй рацион....и то срочно
Привет! 17 кг - прекрасный результат. Жаль, что не довела диету до конца. Так что в этот раз никуда не сворачивай, прямиком к ПВ!
Хороших диетологов действительно можно пересчитать по пальцам. Из всех моих знакомых только одному человеку диетолог реально помог похудеть очень и очень сильно. Диета у него была расписана буквально по часам на месяцы вперед. И без голодания. Но за услуги этого диетолога знакомый отдал какую-то невообразимую сумму.
А так, Дюкан - оптимальный вариант. Так что летим вперед (вниз?)
А срываться не буду, честно-честно. Даже мысли такой нет, как бы тоскливо ни было жевать курогрудь.
====
Сегодня на завтрак, простите, обожралась. Впервые с начала диеты.
Съела куриный холодец и огроомное пирожное (шоколадный бисквит с кофейной пропиткой и творожно-ванильным кремом).
Было очень вкусно, и всего 1 ДОП. Хотя можно было обойтись и вовсе без ДОПов.
Вложение:
cake.jpg