Есть ли жизнь на марсе, или как это минус 50кг меньше чем за год….
Если бы кто-нибудь ещё год назад спросил меня –верю ли я в возможность похудеть не на 5-10кг, он бы был послан на хуй. Именно туда, а не в более мягкие фуй, йух и иже с ними, ибо я не просто не верила, я была убеждена, что это невозможно. В свои неполные 33 года я уже поставила на себе крест и ощущала себя старой, просто старой. Я закрыла для себя мысли о дискотеках, танцах, Диснейленде и водяных горках в Турции. Я привыкла к тому, что когда я улыбаюсь туркам, в ответ постные мины, что в России просто никто не понимает, чего я лыблюсь (а это по старой памяти, когда гаишники отпускали без разборок, потому что я включала режим «милая дурочка» и просто хлопала ресницами и всегда пропускали на дороге из-за улыбки, да и пробитое колесо это вообще не та проблема о которой стоило беспокоится). Тогда, год назад, я прекрасно отдавала себе отчет, что проблемы на дороге, это только мои проблемы, что врачи, узнавая о моей беременности – ужасались, а я всегда возвращалась из магазина в расстроенных чувствах, потому что на мастодонтов не шьют или шьют такое, в чем смотришься еще хуже, чем есть (или так казалось и в жизни все было еще печальнее)… Я скрывалась от фотоаппарата и удаляла все фотографии, пряталась от бывших одноклассников и однокурсников и просто не видела себя в другой жизни….. Спрашивала мужа «любишь меня?», «тебе не стыдно вывести меня на корпоратив?» и удивлялась и в глубине души не верила его ответам, потому что сама себя не любила и стыдилась…. Но продолжала жить так же, смирившись…. А потом умер мой первый муж… И вот с этого места придется поподробнее. Встретила я его в 15, вышла за него в 20, развелась в 22,5. Глупая была, влюбленная, сильно идеализировала, да и вообще – молодость….. Но человек оказался гАвно, что стало понятно при совместной жизни, наличии любовницы, алкоголизме (да, в 22 года без 3 бутылок пива в день мы били похожи на неуправляемого маньяка) и т.д. и т.п. По молодости я не понимала весь ужас и безысходность и пыталась бороться и быть хорошей женой, но когда дело дошло до рукоприкладства, что-то во мне сломалось, я нашла силы и закончила этот кошмар. Разводилась трудно и это отдельный роман, главное не это, главное ,что на последок, уже в загсе он мне сказал, что ходил к бабке и сделал приворот на меня и никуда я от него не денусь и счастливой не буду. И это была точно правда, потому что за неделю до этого он ездил в великий новгород к родне и какую-то дальную деревню…. Меня ЭТО заявление выбесило так, что я раз и навсегда закрыла за ним и нашими общими друзьями дверь и больше ее не открыла. По началу было тяжело, ну это пойму все, кто разводился, а потом я о нем забыла , встретила второго мужа и потекла моя жизнь дальше… о привороте я забыла почти сразу, т.к. не в моем характере думать о такой херне – человек сам кует свое счастье. Но, так или иначе вес мой рос, рос и я все больше себя не любила, причем на любви меня другими (мужчинами, мужем, детьми) это не сказывалось…. И ТУТ 12 февраля 2014 года мне позвонила моя родственница, знакомая с его семьей и сообщила, что сегодня 40 дней по нему и попросила меня его «отпустить»….. Девы, я чуть не заорала «так вот оно ЧЕЕЕЕ» последние 10 дней КАЖДУЮ ночь ко мне приходил ОН, почти всегда в эротических снах, от которых я не получала удовольствие, а просыпалась в огромном недоумении от своего подсознания. Я задолбалась себя анализировать, с чего бы вдруг мне снится ОН??? Не муж, не Бред Питт или др. возможные хотелки… И тут я вздохнула свободно……наверно это звучит глупо, Но действительно вздохнула так, как будто что то упало с груди.. Мне стало легко дышать и я сидела и улыбалась в пустоту….Это страшно, когда узнаешь о смерти человека который почти 10 лет был для тебя всем, а ты сидишь и улыбаешься, но это так. До сих пор, даже сейчас, печатая эти строки я чувствую себя счастливой. У меня жизнь новая началась, крылья выросли и вера в себя… Я отпустила его, выпила за его упокой и больше он ко мне не приходил и дай Бог и не придет. Потом, когда позже , потеряв первые 15 кг, я рассказала это своему отцу, он сказал, что приворот можно снять только смертью одного из участников и если бы я рассказала ему об этом раньше, он бы отшиб рога моему первому….. Но, так или иначе 14 февраля я уже узнала все про операцию по уменьшению желудка и стала настраиваться на нее, потому что ЗАХОТЕЛА меняться и поняла, что это возможно, я поверила в себя и афигела от глупости, что я старая – 32 это только начало жизни и я ее буду жить нормально…. Потом была мамина сотрудница, похудевшая на ДД на 10кг, и решение отложить операцию и попробовать бескровные методы, а 16 марта я влилась в ваши ряды. Правда, я верила в свои возможности дойти до 106 кг – веса выписки из роддома с первой дочкой. А потом по ходу ДД поняла, что и 69 космос… а сейчас вообще верю в 65кг))))))
И ВЫ верьте в себя, все получится – главное захотеть, начать дышать полной грудью и расправить крылья!!!! Всех люблю, без вас мне было бы очень тяжело и грустно идти!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.