закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4939 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Mymink писал(а):
Да, должен присасываться и мыть окно. Но у меня створки узкие и ему не развернуться на них


Обалдеть! А напиши название? Или может сразу ссылку дашь на это чудо?

Надюшка писал(а):
Наташ вот скажи ты вечером когда нибудь взвешивалась


Надь, пока ни разу. Все, кстати, думала, что интересно было бы. Но я думаю, что вечерний вес это ничего не значит.
Про отеки это не тебе, а ветчине :laugh3:

Svlana78 писал(а):
Натали, у меня три мужика:)) и всем бутерброды делаю, старший сын, как и я, колбасу вообще любит без хлеба есть:))


а это не я писала про обжорок :smile3:

Svlana78 писал(а):
А зрительно отеки нет?

Да какие там отеки, у меня же все в полиамиде, а она не прозрачная.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
И так, для начала всех с пятницей 13-е

Изображение


Теперь про главное:
вес стоит и колохнется :laugh3: Хотя я вчера и танцевала и гуляла и ваще. Но я не парюсь, я наслаждаюсь своей легкостью, весенней погодой и своему классному настроению :Yahoo!:

Седьмой день четвертой недели
вес 86,3

подъем 6-30
7ч кофе с молоком + хлеб с ветчиной
11ч кофе с молоко + отрубной бисквит
15ч курица с овощами

кальмары

Гуляла 1ч15м в т.ч. 40 минут быстро

Вообще у меня сегодня пир горой. И сегодня пятница. И боюсь, что я сегодня выпью больше бокала вина. Ну и ладно. Посмотрим, как пойдет, а может и вообще не буду.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


Последний раз редактировалось Natalita 13 мар 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Теперь дела колбасные

Девочки, ветчина получилась ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Я конечно попробовала ее вечером, хотя она даже еще толком не остыла - это был восторг!!! Она получилась именно ветчина!! И по вкусу и по структуре! У меня муж оооочень любит ветчину и я ему покупаю иногда скрепя зубами, потому что именно в ветчине воообще ничего нет натурального. А тут своя, да еще гораздо вкусней (так муж сказал :Yahoo!: ). На фото не передает красоты моей ветчинки, моей прелесссссти :laugh3:

Я и не знаю, почему я раньше-то не пробовала такую делать, ведь это так просто! Так что спасибо, что толкнули опять на эксперименты!!! :Rose:

Ветчина птичья с элементами порося

Кажется мяса было 3,5 кг (курица кусками, курица фаршем и свинина кусочками около 800 гр.). Кусочки, как выражается Рина, с перепелиное яйцо :ok:

Соль я клала из расчета 1,85% на 1 кг фарша - 60 гр., но получилось солоновато, думаю 55 гр. было бы достаточно. Соль клала 50/50 нитритная с обычной. Ледяную воду 150 гр.
Молотый перец и сушеный чеснок. Сначала 2 суток в холодильнике в пакетах, потом 12 ч в оболочке.

Оболочка понравилась тем, что прямо из пакета пересыпала фарш и немного утрамбовывала.
Потом в духовку 3 часа старалась держать 45-55, потом 140 минут на 80 гр. Холодный душ. Охлаждаться на балкон часов 5 и кушать.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


Последний раз редактировалось Natalita 16 мар 2015, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
С хорошим настроением!! Ветчина симпатичная. А рецепт был?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 13:02
Сообщений: 3589
Откуда: Ростовская область

Не в сети
Натаха повтори рецепт!!!!ПРивет!!!!!!!!! :friends:

_________________
Я подарю себе новую себя!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Девочки, ну все очень просто. Я обычно делаю без рецептов, только смотрю сколько соли кладут.
Кажется мяса было 3,5 кг (курица кусками, курица фаршем и свинина кусочками). Соль я клала из расчета 1,85% на 1 кг фарша - 60 гр., но получилось солоновато, думаю 55 гр. было бы достаточно. Соль клала 50/50 нитритная с обычной. Ледяную воду 150 гр. Молотый перец и сушеный чеснок. Сначала 2 суток в холодильнике в пакетах, потом 12 ч в оболочке. Оболочка понравилась тем, что прямо из пакета пересыпала фарш и немного утрамбовала.

ЗЫ
Сделала еще заказ в колбаскине. Заказала кровь сухую, муж любит кровяную колбасу, попробую. Еще заказала фиброузную оболочку http://www.emkolbaski.ru/fibrouznaya-obolochka-55mm/ вдруг все же соберусь сделать сервелат
А еще ужасно хочу шприц, но теперь они еще дороже. Блин ну 11 тыс. за шприц жаба душит и душит.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташа, ветчинка - супер-супер! Картинка отчетливо передает и цвет, и вкус текстуру. Я тоже свою как попробовала - сказала "вау"! Ларчик и правда открывался просто: созревание мяса с нитритной солью = то, что мне всегда не хватало в ветчине из Белобоки.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 21:52
Сообщений: 2064
Откуда: Пушкин, СПб

Не в сети
Натулик, ветчина очень аппетитная :good: Обязательно попробую сделать, похоже и мне пока на ваш колбасный сайт :girl_crazy:

_________________
Я - Таня, ко мне на ТЫ.
Мой дневничек
Изображение
На Дюлайте с 28.01.2018 г.


Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
rin03 писал(а):
Ларчик и правда открывался просто: созревание мяса с нитритной солью = то, что мне всегда не хватало в ветчине из Белобоки.


Да Рин и не говори, вкуснятина! :girl_dance: В общем, назаказывала опять нитритной соли и буду ветчину делать. И очень хочу сыровяленную попробовать.

Танюхер писал(а):
Натулик, ветчина очень аппетитная Обязательно попробую сделать, похоже и мне пока на ваш колбасный сайт


Очень вкусная! Отвечаю! Давай уже и ты дуй на наш сайт. Я уже им такой оборот сделала :laugh3:

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
У меня сыровяленая 14 день висит - полет нормальный! Чередую по 12 часов "холодильник обычный + кухня проветриваемая"... 2 вида: со стартами (красненькая) и чоризо без стартов (темненькая)... а попутно (3-его марта) еще пару штук со стартами сделала (у них мясо с предпосолом - 3 дня). Отвисят свое - порешу!!!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4939 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron