закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лисенок, с отвесиком, мой рыженький! :drinks:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Оль, какие у тебя колбасятки классные, вернее ветчинятки!!!!

Как получилась которая в пленке? После остывания должна быть вкусной!

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 10:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
С отвесиком!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Почему-то не было твоего сообщения о радостном событии.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Олик, с отвесиком, дорогая :Bravo: :Yahoo!: плывем дальше :girl_dance:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
YaOlya писал(а):
Я проснулся, улыбнулся)) Отвес 200 грамм, солнце светит :beach:


Наташ, ты че)) прочитай еще раз! :yu:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Смека писал(а):
YaOlya писал(а):
Я проснулся, улыбнулся)) Отвес 200 грамм, солнце светит :beach:


Наташ, ты че)) прочитай еще раз! :yu:


да нееее! Я сначала написала пост в вопросом, а потом второй уже когда увидела про отвес :mosking:

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Срезы.
Утром вкус изменился, заиграл, но рулеты в пленке и сетке гораздо интереснее и интенсивнее по вкусу, чем в рукаве
Вывод - хочешь без мороки, делай в рукаве - быстрее, но вкус привычнее, а хочешь некоторого разнообразия и есть время повозиться - в пленке и сетке.
Пленку я проветривала сутки почти, пока крутила, половину порвала и выбросила (повелась на видео, как он там лихо рулет по краям сдавливает, а у меня лопнули))) пришлось перекручивать. Запах от пленки во время готовки был, сейчас нет ни запаха, ни особого привкуса, внутри растворилась хорошо, но слои рулета, как видно на срезе, видны.
И все-таки, в белое мясо 200 грамм утиной грудки не помешает)) - получается красота))

Вложение:
SAM_2998.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2014, 09:15
Сообщений: 1594
Откуда: Реутов, Московская область

Не в сети
YaOlya писал(а):
Срезы.
Утром вкус изменился, заиграл, но рулеты в пленке и сетке гораздо интереснее и интенсивнее по вкусу, чем в рукаве
Вывод - хочешь без мороки, делай в рукаве - быстрее, но вкус привычнее, а хочешь некоторого разнообразия и есть время повозиться - в пленке и сетке.
Пленку я проветривала сутки почти, пока крутила, половину порвала и выбросила (повелась на видео, как он там лихо рулет по краям сдавливает, а у меня лопнули))) пришлось перекручивать. Запах от пленки во время готовки был, сейчас нет ни запаха, ни особого привкуса, внутри растворилась хорошо, но слои рулета, как видно на срезе, видны.
И все-таки, в белое мясо 200 грамм утиной грудки не помешает)) - получается красота))

Вложение:
SAM_2998.JPG

Боже мой!!!!!!!! Какая же красотища!!

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Катя, добро пожаловать в мой дневник
фото стр.1,2, 40 (-20кг)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
хочу!

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Рулет куриный с нитритной солью в пленке и сетке

Куриная грудка 1700, утиная гудка(без кожи) 200 грамм, бедро куриное 100 грамм(для цвета) - порезать с перепелиное яйцо или мельче
Куриный бульон холодный 200 мл
Нитритная соль 35 грамм
Специи - перец молотый черный, паприка, чеснок гран, хлопья цветного перца 50 гр
Все смешать, месить, пока не впитается влага 5-10 минут, дать созреть часа 3 в холодильнике или активно вымешивать минут 20.
Накрутить рулеты.
В духовку на 80 градусов, пока в батоне не будет 72=75 градусов (у меня ушло на это 5 часов))

Красиво, вкусно и сочно, не подумаешь, что из грудки сделано))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron