Katerina SS писал(а):
Какой красивый чизкейк!!!!! Моодец ты Ириш! Да, не видать нам обезжиренной Филадельфии....
Гаша писал(а):
Ого!
А рецепт?
Спасибо, кулинарки вы мои))) Рецепт прост, как трикопейки.Корж-наш обычный дю-хлеб или дю-вафли. Выливаем тесто в мультю и на режим "выпечка". Вылили, и сразу смешиваем пасту творожную,300 гр, Филадельфию, у кого есть, 150 гр, 2 яйца, сахзам, аромик и 1 ст.л. крахмала. Сразу выливаем на корж,который готовится в мульте. И выпекаем до окончания режима. Даем остыть с закрытой крышкой.Крем получился нежнейший. Кстати, Катя, я видела на ютубе, как приготовить крем чиз в домашних условиях. Берется кефир, ряженка и сметана в равных попорциях, замораживается. Потом размораживается в марле под прессом. Сыворотка сливается, а масса представляет из себя тот самый крем, из которого готовят потом чизкейк. Кто-то из наших зарубежных подруг готовит таким образом творог себе.
Katerina SS писал(а):
Да, у меня уже повисла шкурка так где трицепс... Гантельки надо долго тягать...