Давай по порядку...
Katerina SS писал(а):
Гашик, а я не нашла это твое мудреное "штрумбы"...
В штрумбах ничего мудренного нет, это рулетики из пельменного теста - ленивые пельмени. Их можно жарить, как я, или варить на пару, как манты.

Штрумбы я готовила по
этому рецепту:
Цитата:
Анна Чумаева(Хлыбова)
Мясные улитки.
Замечательные мясные улитки из творожного теста . Семья оценила.
Для теста : 200 гр творога, 1 яйцо,2 ст.л муки из овсяных отрубей, 1 ст.л изолята,2 ст.л СОМ, немного разрыхлителя, соль ,сахзам по вкусу. Замесить тесто и раскатать в прямоугольный пласт через пищевую пленку, примерно 5 мм толщиной.
Я раскатывала на антипригарном коврике(и не прилипает почти, и стол чистый и сворачивать потом удобно).
Фарш может быть с мелко потертой морковкой и луком.
У меня фарш остался от вчерашних беляшиков.
Фарш не толстым слоем разложить на тесто, свернуть рулет. Рулет осторожно , каждый раз чистым и смоченным водой ножом, нарезать на кусочки толщиной чуть больше 1 см.
Обжарить на смазанной маслом сковороде, на небольшом огне под крышкой.
Кушали с борщиком, только за ушами спищало.
Получилось 18 улиточек.
Но я заменила кое что, т.к. овсяные отруби уже в супе съела.
Получилось так:
200 гр творога,
1 яйцо,
1 ст.л муки из пшеничных отрубей,
1 ст.л изолята,
1 ст.л клейковины,
1 ч .л. инулина
2 ст.л СОМ,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли.
Тесто очень липкое, но с помощью коврика скатала в рулет его легко. Вкусно!
Katerina SS писал(а):
А вот про прогулку - ну надо же как тебе повезло на нормального человека - который сказал "ПОХУДЕЛА".... Люди обычно молчат.... Так-что я за тебя рада - сил-то точно прибавилось и настрой получшее намного!!!!
Кать, в военных городках таких "обычных" людей даже больше, чем в других местах. Тут просто был эффект неожиданности - она давно меня не видела и выпалила, не подумавши )))))
Две Катюши, простите меня, проглядела я ваши вопросы, только вот увидела...