закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 14:09 

:read: :read: :read: :read: :read: :read: :girl_pinkglassesf:

:thank_you: :Rose: :kiss2:

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 14:11 

4-я ярмарка опять близко..возле памятника Долгорукому...всё там же на Тверской...
она мне понравилась больше всего! там исторический лабиринт...долго ходила, уже стемнело...но перечитала не всё :( :pardon: а то б до ночи не ушла :mosking:
в лабиринте этом висят фотки и всякие исторические справки...про извозчиков и первое такси, про кондитерские и парфюмерные фабрики, про историю фотографии и т.д.
Вложение:
тверская пл.jpg

был фотопавильон, где можно одеть старинную одежу и сфотаться в "интерьерах", но тудой очередь стояла :( были человеки картонные с дыркой, куда башку засунуть надо и фотографироваться...но я ж одна...меня фотографировать некому, но и для таких психов - одиночек нашлось развлечение - :mosking: стоит автомат, вводишь туда номер своего телефона, суешь морду в дырку, вылетает птичка, на телефон приходит смс со сслыкой, идешь по ссылке, а там ретро- фотка чернобелая, где моё лицо прилеплено к девочке...ну и рядом с девочкой её семейство...прикольно...было мне, пока сестра не сказала, что это же умершие люди :girl_mad: и ничего прикольного в такой фотке нет...но я себя всё-таки убедила, чо это не настоящие люди...чо это фотомонтаж :parting:
ещё газета с брачными объявлениями понравилась :mosking: больная ж тема :girl_crazy:
Вложение:
Брачная г-та.jpg

Вложение:
объявления.jpg

В теремках из новенького - мыло в очень прикольных упаковочках под старину, а-ля 19 век. И кухонная всякая фигня в стиле Прованс...может ещё что было...но уже дело то к вечеру - многие теремки позакрывались, пока я в лабиринте к истории приобщалась...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 14:21 

а ещё в лабиринте целая картинная галерея была
Вложение:
картины.jpg

ну кароче я в восторге :girl_pinkglassesf: и всего не описать и не вспомнить сейчас :sclerosis:
.....пошла я в сторону дома...вернее ближайшего метро...фиг там...вот так сразу в метро не попадешь :mosking:
5-я ярмарка образовалась :mosking: у Большого театра :girl_crazy:
у меня уже голова кругом после всех этих теремков и лабиринтов, но я ж не могу мимо пройти :smile3:
тут картины большие...и стеллаж вокруг фонтана, тока я его предназначение не очень поняла :pardon: стоят на полочках вазочки-цветочки и книги...в основном Донцова :laugh3: толи можно класть своё и брать чо уже положено и читать...толи просто для красоты...
Вложение:
театральная пл.jpg

фсё :heat: на пятницу культурная программа закончена...
напоследок ещё коллаж-омлет из яиц, встреченных за выходные...и пойду ка я пообедаю и потом продолжу..
Вложение:
яйцы.jpg

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 16:51 

суббота...попробовала новую гирю :training1: думала чо нибудь заболит - ничего не заболело :pardon: :(
погуляла в центре, зашла в Библио-Глобус - всё никак не успокоюсь - хочу книжку Малыш 44 :mosking: опять нет :girl_devil:
а вообще целью была выставка рекламных ретро-плакатов на очередной ярмарке :mosking:
Вложение:
Лаврушка.jpg

Вложение:
галоши.jpg

Вложение:
какава.jpg

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:02 

А-че с гирей делала? Плие?

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:07 

Вложение:
шоколад.jpg

насмотрелась я на всякую рекламу мармелада, печенья, какао, шоколада и подумала, что мне надо хоть что-то купить на ярмарке то :mosking: а то хожу только глазею. Купила варенье из мяты. :connie_21:
ещё на всех ярмарках мёд, кстати, продают.
Значит ярмарка с ретро-рекламой - это возле Третьяковской галереи.
А там же неподалеку есть ещё одна, у метро...я на ней была в прошлые выходные - когда с рисования шла...там масло оливковое продают, оливки-маслины, пастилу всякую разную и даже без сахара, лён в виде семян, каш, пасты...вот..всё с ярмарками :mosking: закрылись наконец-то :mosking: могу спать спокойно...
А вчера у меня неожиданно образовался кульпоход на мюзикл Граф Орлов. Мне оооочень понравилось. Я ж всё сомневалась - идти ли мне на мюзикл? моё ли это?
но когда за 300 рублей предлагают - как тут отказаться? :laugh3:
Поначалу когда они запели заплясали - я немного напряглась и засомневалась выдержу ли несколько часов этого кабаре :scratch_one-s_head: а потом ничо так, прониклась...даже расстроилась что шёл всего пару часов и всё так быстро закончилось :(
вот только граф Орлов чувств не пробудил...вот я ходила на спектакль в Вахтангова, там Вдовиченков был Орловым...вот это граф...вот это я понимаю... :girl_in_love: ну тем не менее, когда он какую то душераздирающую песнь голосил - мурашки пробежались :mosking:
а когда я узнала, что билеты на те места, где мы сидели стОят от 2700 до 3200 рублей...то вообще и в того Орлова влюбилась :girl_crazy: за 300 рублей то сойдет...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:09 

Да уж! Сколько всего интересного-прекрасного!
Нагулялась от души с тобой :good: :kiss2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:11 

Nastasia писал(а):
А-че с гирей делала? Плие?

неее, у меня комплекс с Дж Майклс именно с гирей. Ну приседы там тоже были. А так я ей махала в разные стороны, прыгала с ней, пресс качала, типа становой, ну и приседы...
а вчера делала другой комплекс с Дж Уорнер, который я обычно с гантельками делаю. Гантельки у меня 2700 два штуки, т.е. по 1350 каждая...ну я где смогла вместо гантелек за гирю хваталась, на тех же самых приседаниях, наклонах..я конечно понимаю....+ 1300 не ух какая разница...но всё таки думала, что будет где нибудь что нибудь ощущаться...
пора идти за новой гирей)))потяжелее

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:20 

ой, Насть, я ж вчера ещё в контате купила ямайский орех...сегодня пила :drinks: вкусна...какой то странный даже вкус, я не поняла...но прикольно :good: вот какая то нотка есть необычная-непривычная для меня :yes4: нотка ямайки наверно :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 20:46 

Мару$ya писал(а):
ой, Насть, я ж вчера ещё в контате купила ямайский орех...сегодня пила :drinks: вкусна...какой то странный даже вкус, я не поняла...но прикольно :good: вот какая то нотка есть необычная-непривычная для меня :yes4: нотка ямайки наверно :mosking:

Даааааа!
А я по чаям прикалываюсь оттуда теперь. :connie_21:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа