Mymink писал(а):
Гааааш, ты пирожки в формочках делала?
Нет, Лилёш, не делала...
На 232-й странице я тебе уже отвечала
Mymink писал(а):
Мммм. Шарлотка с ремнём...умереть и не встать как вкусно. Завтра надо бы купить печень и тоже забабахать пока он ещё есть в продаже. А то как зацветет так все, продавать перестают...вроде он тогда уже вредный. Надо бы купить сразу побольше и заморозить впрок. Наш, ты пирожки в формочке готовила?
Гаша писал(а):
Привет, Лилёш! Нет, после мая ревень не вредный, а менее полезный
Просто срывать надо крепкие стебли, а те, что уже готовы развалиться на волокна - нет.
Вот тут почитай
http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=724и тут:
http://zhdanovpapa.ru/vyirashhivanie-ov ... avel-reven"В черешках после 20 июля начинает накапливаться щавелевая кислота, она снижает питательную ценность растения, однако при приготовлении горячих блюд эта кислота разрушается."
А формочку я пока не использовала, т.к. ещё не было такого момента, чтобы мне резко захотелось пирожков
Мне, если и хочется несладких пирогов, то в зимнее время, так что пусть пока постоит, подождёт момента!
samulyana писал(а):
Эх, касотищааааа! Гаша! Ты Кулинар!
Спасибо, Самулькин!
Обычная домохозяйка я