закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 08:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2015, 14:23
Сообщений: 2435
Откуда: МОСКВА

Не в сети
Ура! Я первая тебя поздравляю! Замечательно, Жанночка! И обязательно поделись своим секретом правильного слива :yes4:

_________________
Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 08:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Жанночка, добраутра и добрадня :party:
С отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая ты молодец :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Интересно послушать твои выводы :read:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 09:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 18:44
Сообщений: 3023
Откуда: Москва/Новокуйбышевск

Не в сети
с отвесом))) делись секретами) пригодится всем!

_________________
Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Гашенька, Аришка, Светик, Ленулька - спасибо огромное за поддержку! :Rose: :Rose: :friends:
Я сама не знаю... ну вроде дело потихоньку пошло... спускаемся... Теперь главное продолжаем без фанатизма и в удовольствие)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
С отвесиком! Ждем секретики! Будем счастливы услышать! :Rose:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Как и обещала, попытаюсь систематизировать свои эксперименты... над собственным организмом))) Немного истории...)))
В свой прошлый период стройнения на ПП ( 2012 г), я пыталось выработать собственный свод правил, для того чтобы мне было комфортно продержаться до поставленной цели, минимизировав всевозможные срывы и косяки.., как и у всех в жизни у меня бывают незапланированные поездки, гости, нервы и все-все остальное.... Как и вы, перелопатила кучу всей похудательной литературы, перечитала М.Монтиньяка, Г.Шелтона, А.Карр,Е.,Е.Стоянову, А.Фалеева и может кого еще забыла... не считая кучи всех ранее испробованных диет.. и наткнулась на сайт Т.Малаховой "Будь стройной"..она не имеет высшего медицинского образования, теплотехник, но с опытом собственного неоднократного похудения))), называет себя Эклектиком Стройности))) ( переработав и пропустив через себя все знаменитые школы, попробовала систематизировать и преподнести это доступным языком обывателя и выбрав лучшее из каждой диеты привнести в свою - назвав это Диетой Дружбы), оформлено это в виде книги с таким же названием. Вот ссылка на нее В Контакте http://vk.com/bud_stroynoy
Именно там,отсеяв явные перегибы ( отказ от соли, кофе, всех сахарозаменителей, употребление салата из свежих овощей КАЖДЫЙ прием пищи ( и на завтрак тоже - что мне абсолютно не пошло)) я худела..по 2 кг в месяц,дошла до 85 кг.
Что почерпнула для себя: совместимость продуктов, время приема пищи, ее последовательность, режим, как переживать праздничные застолья.
Самое приемлемое и не напрягающее меня лично.
Успокоилась, стала нравиться себе в зеркале, просто наслаждалась жизнью... до очередной встряски.... не буду повторяться, уже писала о проблемах со здоровьем...
Придя к вам и Дюкану... я поначалу следовала классике, забыв ранее использованные приемы, а перейдя на Дю-лайт, решила - почему бы и не попробовать... ведь это Мой Организм и я знаю лучше, что ему нужно... не нарушая основной канвы лайта я сделала так:
1. Стараюсь придерживаться режима, график приема пищи выработала под себя - З основных приема пищи и один перекус - полдник ( иногда это ланч ) - через каждые 3-4 часа.
2. Основной прием отрубей ( и остальной дюшной выпечки) перенесла на завтрак, утром пью и кофе с сахзамом
3. В обед возможны варианты...из наличного в холодильнике и дюшного))))
4. Полдник - кефир или йогурт, со среды с фруктами. Обязательно ОТДЕЛЬНЫМ приемом пищи, больше ни с чем не смешивая. Возможно добавив творога 0% (сибарит Стояновой)
5. Ужин только СВЕЖИЕ овощи в салате и ПОСТНОЕ мясо или ЖИРНАЯ рыбка, за 3-4 часа до сна!!! Остальное вода! Если сильно голодно - стакан кефира чайной ложкой.

За ужином наедаюсь, на салате не экономлю, порция салата 300 гр (вчера взвесила), мясо сколько хочется... Переносится абсолютно комфортно... Ну для меня лично...
Вот вроде ничего не забыла!)
Ах да... спорт. Для себя выбрала давно Бодифлекс по утрам до завтрака, времени занимает мало, результат есть, специально взвешивалась ( 3 дня) до занятия и после него (-200/-250)гр.
Помогает мне проснуться, размяться и настроиться на текущий день.. По возможности добавляю хотьбу или велик. Без спорта все происходит у меня медленнее, но результат все же тоже был...
Ну вот вроде ничего не забыла. Рада, если кому-то, что-то пригодиться)) :Rose:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Ниже приведу пару статей Т.Малаховой. Естественно надо перерабатывать под ДЮ еду)))

Сочетание продуктов:

На этапе снижения веса на срок не менее четырех (а лучше шести) недель из рациона следует полностью исключить продукты с гликемическим индексом выше 50 ― чтобы стабилизировать работу поджелудочной железы и отучить ее от «стахановских масштабов» выработки инсулина. Главный помощник в деле снижения ГИ ― клетчатка: она не имеет собственной пищевой ценности, но при этом наполняет желудок, приводя его в состояние удовлетворенной сытости. Источники клетчатки ― овощи, фрукты, цельные крупы, бобовые, грибы. Сама по себе клетчатка абсолютно нейтральна и совместима с продуктами любой группы (белками, жирами, углеводами). Однако в чистом виде клетчатка ― это аптечный препарат, а мы в лекарствах не нуждаемся. В натуральном виде ― в составе продуктов питания клетчатка совмещена с изрядной долей углеводов, которые играют первую скрипку при комбинировании разных видов пищи.

Углеводистые продукты ― те, в которых доля углеводов преобладает над белками и жирами и определяет основную энергетическую ценность. Строго говоря, фрукты и овощи тоже являются углеводистыми продуктами, но давайте договоримся, что мы относим к углеводам крупы, картофель (который не едим по причине высокого ГИ), бобовые, хлеб, макароны и тому подобное. Так вот, углеводы (в нашем понимании) абсолютно несовместимы с насыщенными (животными) жирами и с продуктами, содержащими такие жиры. Сочетание с ненасыщенными жирами допустимо: жир тормозит не только скорость переваривания пищи, но и скорость поступления сахара в кровь. При избытке жира это правило не работает, тут главную роль играет уже сам жир, который используется организмом в целях извлечения энергии в самую последнюю очередь. Жира должно быть совсем немного еще и потому, что источники ненасыщенных (растительных) жиров часто содержат некоторую долю жиров насыщенных. К тому же мы учитываем общее количество всех жиров и не допускаем превышения суточного лимита 50 граммов, так что много масла мы не употребляем по определению ― хотя бы просто из осторожности.

Совместное употребление насыщенных и ненасыщенных жиров ведет к тому, что их усвоение организмом многократно возрастает, а это противоречит нашей задаче. Поэтому животные и растительные жиры и содержащие их продукты смешивать не рекомендуется: не надо готовить мясо с добавлением растительного масла или увлекаться «греческим» салатом с брынзой и оливковым маслом. По этой же причине совершенно неприемлем майонез - смесь растительного масла с яичным желтком, содержащим животный жир.

Что касается совмещения жиров и белков, то тут и думать не о чем: в исходных продуктах их соединила сама природа ― это мясо, птица, яйца, рыба и прочие животные продукты. Но именно по причине непременного наличия насыщенных жиров эти продукты несовместимы с углеводами. Зато овощной гарнир к животной пище ― хоть в сыром, хоть в вареном (тушеном) виде ― будет очень уместен, конечно, с учетом рекомендаций по выбору и способу обработки овощей. Если вы используете яичный белок без желтка, то его сочетание с углеводами безопасно и может быть использовано, например, при приготовлении крупяных запеканок и домашней выпечки из муки грубого помола.

Возможности комбинирования кисломолочных продуктов в первую очередь определяются их жирностью, к тому же именно молочный жир характеризуется наиболее неблагоприятным составом с точки зрения содержания в нем доли насыщенных жиров. Как вы догадались, если жирность не равна нулю (в крайнем случае 1%), кисломолочные продукты несовместимы с углеводами. А вот обезжиренный творог замечательно сочетается с овсяной или гречневой кашей. По причине жирности будьте аккуратны с сыром: бутерброды отменяются, ешьте сыр с овощами.

Что касается овощей, особенно в сыром виде, то они совместимы абсолютно с любыми продуктами. А вот фрукты рекомендуется употреблять в виде отдельного приемом пищи и никогда не есть их на десерт.

И последнее, что надо иметь в виду при комбинировании продуктов. Существует правило «одной тарелки»: те продукты, которые вы не в состоянии представить себе в тарелке одновременно, не следует употреблять в одном приеме пищи. Например, мне трудно представить в одной тарелке рыбу и творожное суфле, или омлет с грибами и сухофрукты, или телячью печень и бананы, и даже мясо с селедкой как-то не вызывает положительных эмоций, не говоря уж о колбасе с шоколадом. Это правило кажется мне весьма разумным, и вот почему.

Для переваривания каждого питательного элемента наш организм вырабатывает соответствующие ферменты. Если в желудок поступает пища одного вида ― его задача проста, если двух видов ― задача усложняется, нужны другие ферменты, если трех видов ― набор ферментов и особенностей переработки увеличивается. А если блюдо очень сложное и многокомпонентное, или это последовательность разных блюд, то набор требуемых ферментов становится очень большим. В этом случае организм начинает «сбиваться с темпа», не успевая должным образом обработать поступающую пищу. Как жонглер, который вместо четырех шариков берется жонглировать двадцатью. Само собой, жонглер уронит шарики, с которыми не успеет справиться. А организм? То, что он «уронит», отправится в резерв, то есть в телесный жир. Поэтому старайтесь не заставлять организм жонглировать: не в наших интересах в одном приеме пищи совмещать большое количество разнородных ингредиентов.

Это не относится к смешиванию однородных компонентов, например, к сочетанию разных видов фруктов друг с другом (кроме дыни), или овощей в составе салата, или к одновременному употреблению творога и сыра: такие смеси не усложнят работу пищеварительной системы, поскольку для своего усваивания требуют одних и тех же ферментов. Чего нельзя сказать о разных видах белка в составе одного блюда (мясо, грибы, яйца, сыр): такие сочетания кажутся мне нежелательными, как и многократная «перемена блюд в один желудок» во время застолий.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Последовательность употребления продуктов по Т.Малаховой

– с утра предпочтительно есть углеводистую пищу (ГИ 35-50) с добавлением нежирных белков;

– днем либо белки в сочетании с жирами и углеводами с очень низким ГИ (до 25); либо углеводы со средним ГИ (до 40) и небольшим количеством растительных жиров; либо фрукты отдельным приемом пищи;

– вечером нежирные животные белки с добавлением большого количества сырых овощей с самым низким ГИ и минимальным содержанием углеводов.

Завтрак

Утром физиологически оправдано накормить организм продуктами, которые быстро усвоятся и пополнят наши энергетические запасы. Такие продукты ― углеводы: крупы и их производные, бобовые. Естественно, мы выбираем продукты с невысоким гликемическим индексом. Утром натощак допустимы фрукты с низким ГИ, если после них не планируется употреблять животные или крахмалосодержащие продукты. Но не следует делать это системой.

Безусловно, следует максимально снизить ГИ завтрака. Чем этого можно достичь?

1. Отличный ход ― начать утро с небольшого овощного салата, особенно если он имеет приятный, сладкий вкус: из сырой морковки, свеклы, сельдерея, можно в сочетании с цитрусовыми или яблоком. Если ваш салат фруктово-овощной, то после него с осторожностью следует употреблять крупы и их производные: сочетание фруктов и каши может вызвать брожение в кишечнике. Если салат состоял из одних овощей, этого не произойдет.

2. Снизить ГИ рекомендуемой на завтрак каши из цельного зерна позволит небольшое добавление (1 чайная ложка) любого растительного масла: небольшое количество жира снижает скорость поступления в кровь сахара из пищи. Естественно, масло следует брать нерафинированное. Масло можно заменить одной-двумя чайными ложками орехов или семечек.

3. Совместное употребление углеводистой пищи с обезжиренной белковой также снижает ГИ приема пищи. Поэтому к углеводистому завтраку настоятельно рекомендуются обезжиренные или с минимальной жирностью кисломолочные продукты: творог, кефир, ацидофилин, натуральный йогурт. Правда, особых надежд на йогурт возлагать не приходится: он содержит мало белка и имеет высокий инсулинемический индекс. Кашу можно «подсластить» сухофруктами: черносливом, курагой, инжиром и другими, но не следует употреблять финики и изюм: у них высокий ГИ. Не забудьте учесть утренние сухофрукты в суточной норме рекомендованных фруктов.

4. Белком-«нейтрализатором» могут послужить также яичные белки (без желтка, так как желток содержит животный жир), грибы.

5. Если на завтрак предусмотрен творог, то заправьте предшествующий ему салатик натуральным йогуртом вместо растительного масла. И, конечно же, не добавляйте в кашу сливочное масло: вопреки поговорке, маслом вы испортите любую, самую благонадежную кашу.

6. Если вы решили начать день с фруктов натощак, выбирайте только те, у которых самый низкий ГИ ― грейпфрут, зеленое яблоко, абрикосы, ягоды. Фруктовые соки нежелательны по причине существенного повышения ГИ по сравнению с исходным сырьем. Овощной сок, разбавленный водой, допустим при нормальной реакции желудка. И не забудьте: после фруктов, а также после любого сока кушать следует не ранее чем через 15–20 минут.

7. «Мясоеды» могут время от времени практиковать завтрак без крупы ― например свежие овощи в сочетании с творогом или яйцами, сыром, грибами, или омлет с «наполнителем». Для разнообразия завтрак такого состава изредка могут устраивать и «углеводники». Вероятно, в этом случае будет уместен углеводный обед ― с использованием растительных белков, предпочтительно фасоли или чечевицы.

Второй завтрак

Второй прием пищи по логике тоже должен быть высокоуглеводным: до окончания активной деятельности еще много времени, углеводы вполне успеют сработаться. Именно поэтому на второй завтрак наиболее целесообразно кушать фрукты: они содержат относительно много моно- и дисахаридов, имеют средний ГИ и лучше всего усваиваются в виде отдельного приема пищи, не вызывая брожения. Они дадут хорошую энергетическую и эмоциональную подпитку: как правило, фрукты содержат изрядную дозу триптофана и поэтому повышают настроение. Напомню, что употреблять фрукты на голодный желудок с утра рискованно, а избыток углеводов во второй половине дня сильно повышает шансы их откладывания в виде жира. Потому лучшее время для фруктов ― это середина дня.

Если у вас после употребления фруктов резко усиливается аппетит, это говорит о необходимости снижать ГИ фруктов. Естественно, за счет их сочетания с другими продуктами.

1. С обезжиренным кисломолочным белком: обезжиренный творог вместе с фруктами, или обезжиренный кефир за 15–20 минут до фруктов.

2. С сырыми овощами ― в виде фруктово-овощного салата, с добавлением не более 1 чайной ложки масла или 2 чайных ложек орехов/семечек на порцию салата.

3. С небольшим количеством орехов, лучше всего для этой цели миндаль и фундук (5-8, максимум 10 штучек), годятся также грецкие - не более 3-4 штук.

При употреблении обязательно контролируйте общее количество фруктов и ягод, не забывайте учитывать сухофрукты, фруктовые соки. Не забывайте, что превышать норму в 400 граммов фруктов в день можно только при вегетарианском питании. Потому что важно даже не то, сколько фруктов и ягод вы съедите, а то, какое количество фруктозы поступит в организм и каким образом организм этой фруктозой распорядится ― превратит в гликоген или в жир.

Обед

Главное ― начать обед с приличной порции сырых овощей, лучше в виде салата. Если в качестве основного блюда планируется мясо, птица, яйца или субпродукты, такой салат логично заправить кефиром, натуральным йогуртом ― то есть заправкой, в которой отсутствуют ненасыщенные (растительные) жиры, но могут присутствовать жиры насыщенные (животные). Если же основное блюдо ― рыба, морепродукты ― содержит ненасыщенные жиры, то и заправка должна быть другой: годится любое растительное масло. Таким образом мы выполняем «страховочное» правило не смешивать в одном приеме пищи насыщенные и ненасыщенные жиры. Разумеется, в любом случае допустима безжировая заправка салата ― его можно сбрызнуть лимонным соком, например, или вовсе ничем не заправлять, кроме пряных травок. Все зависит от ваших предпочтений и общего количества жира в меню данного дня. Не забываем о том, что общее количество жира в день не должно превышать 50 граммов.

Основное блюдо в обед может быть как из животных белков, так и из растительных. Всем, а особенно тем, кто ощущает особую тягу к сладкому, очень полезно 2–4 раза в неделю устраивать «углеводный» обед ― в качестве основного блюда использовать фасоль, чечевицу, сою или другие бобовые, крупы, например в виде овощного плова, исключив в этом приеме пищи животные продукты.

Второй и третий приемы пищи могут меняться местами, в зависимости от особенностей вашего распорядка дня: второй завтрак может быть перенесен на полдник.

Ужин

Именно вечером настало время отдать должное белковой пище: белок медленно переваривается и надолго обеспечит ощущение сытости, что особенно ценно при относительно раннем ужине. До 1/3 калорийности белковой пищи расходуется на процесс ее же переваривания и усвоения. Следовательно, шансы поправиться при белковом ужине стремятся к нулю. А вот углеводы вечером ни к чему ― на фоне снижения активности и замедления процессов метаболизма наиболее вероятная их судьба ― быть превращенными в стратегические запасы организма, то есть в жир. Что касается жира как такового ― вечером лучше его избегать, и конечно же предпочесть животным жирам растительные масла или жир рыбы, что минимизирует риск превращения жира съеденного в жир собственный.

Однако достичь устойчивого насыщения одним лишь кусочком мяса или рыбы представляется проблематичным, да и объем такого блюда будет недостаточным для достижения комфортного состояния сытости. В частности поэтому вечерний салат ― это закон, и чем больше он будет по объему, тем выше ваши шансы к утру стать легче и изящнее: низкоуглеводистые сырые овощи содержат калорий едва ли не меньше, чем требуется на их переработку, усвоение и удаление неусвоенной части. Важно, чтобы ужин начинался именно с салата, а к белковой пище надо приступать не ранее, чем будет съедена половина овощей. Такое правило обязательно для любого приема пищи: начинать трапезу следует всегда с сырых продуктов. Правила заправки салатов: к мясу ― кисломолочная заправка, к рыбе ― растительное масло.

Распорядок приемов пищи в будние дни и в выходные может существенно отличаться: обычно в выходной есть возможность встать попозже, приготовить что-то более трудоемкое и необычное. Это даже неплохо ― время от времени организм рекомендуется «встряхнуть» чем-то непривычным, например переменой расписания. Однако неизменным в любой день недели и при любом меню должно остаться правило не допускать перерывов между едой сверх четырех часов и контролировать состав и общее количество еды: ровно столько, сколько нужно именно вам, не больше и не меньше.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Что нужно контролировать при похудении по Т.Малаховой

Что необходимо контролировать при снижении веса

1. Необходимое количество жиров: 35-50 г в сутки, предпочтительны полиненасыщенные жиры (преимущественно омега-3) из растительных масел и рыбы; животные и растительные жиры не смешивать в одном приеме пищи и распределять их равномерно в течение дня.
2. Необходимое количество белков: 1-1,5 г на 1 кг веса тела в сутки, преимущественно за счет полноценных в отношении аминокислотного состава источников белка.
3. Не превышать рекомендованное количество фруктов - до 400 г в сутки, если ваше питание не вегетарианское. Фрукты употребять до 16-00 в качестве отдельного приема пищи и ни в коем случае не после еды.
4. Рекомендованный объем порции: не менее 360-400 граммов. Если основная часть трапезы приходится на салат из сырых овощей, то порцию еды на прием можно и даже желательно увеличить до 500 граммов (возможно, даже более, если вы не наедаетесь).
5. Стремиться выравнивать объем и насыщающую способность между всеми 4-мя (или 3-мя) приемами пищи, с равными по времени промежутками между ними.
6. Обязательно употреблять сырые овощи перед термически обработанной пищей.
7. Количество употребляемой жидкости: вода из расчета 30 мл на 1 кг веса, без учета других напитков.

При соблюдении этих рекомендаций нет риска «наесть» лишние калории, так как они могут попасть в организм только за счет продуктов, ведущих к потере жира. В результате происходит снижение жировой массы без потери и даже при наращивании массы мышечной, одновременно с "чисткой" от невыведенных ранее токсинов и шлаков, скопившихся в организме, и его общим оздоровлением.

Список животных белков, способствующих сбросу веса при употреблении в пределах рекомендованных системой объемов (в порядке снижения эффективности) выглядит примерно так:

1. Жирная морская рыба
2. Нежирная морская рыба
3. Яичный белок
4. Творог 0% (до 100 граммов в день)
5. Речная рыба
6. Морепродукты
7. Индюшачья грудь (без кожи)
8. Куриная грудь (без кожи)

Нейтральные (не влияющие на вес) продукты: самое постное мясо, субпродукты (только без жира!), яйцо целиком.

Всё, что в этот список не попало, худеть не помогает, а мешает. Включая котлеты, фрикадельки и прочие кулинарные шедевры с применением мяса или птицы в виде фарша или в соусах (бефстроганов, гуляш и т. д.).


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Дюшеньки, если кому-то будет интересно, дам ссылку на сайт. :Rose:
Естественно все слепо мы не применяем, для себя выбираем, что не противоречит Доктору Дюкану)))
И у кого есть желание - пробуем)) :Rose:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron