black_fiancee писал(а):
Приветики еще раз)
Про волшебный чизкейк расскажешь?)))
рецепт вот
viewtopic.php?p=316593#p316593фото есть выше
йогурт добавляю при наличии, иногда молоком разбавлю, иногда просто водичкой (тут привыкнуть нужно) через сито нужно перетирать если творог очень сухой и комочками, я беру Вожские просторы он в пачках, но влажный и без крупинок - его не тру
если яйца не взбивать получится обычная запеканка, тоже проверено методом проб и ошибок
вместо крахмала можно добавть протэин, НО! тогда все это будет разваливаться не будет таким настоящим чизом!
кстати яйцо тоже одно кладу... хотя это от размера яйца зависит )))))
в дополнении скажу, что я приноровилась его готовить в мультиварке на режиме Мультиповор при 100 градусах 1,20 по времени
важно после того как она отключится выключить ее, но не открывать еще 1,5-2 часа, потом уже убирать в холодильник
если в духовке, то верх накрывать не объзательно !(проверено), а низ нужно если форма разъемная,
вместо масла для разьемной формы подойдет обычная пекарская бумага (я беру только с антипригарным покрытием. тогда 100% к ней ничего не липнет