effi писал(а):
Какая Наташечка - Стройняшечка

jumsster писал(а):
А самое главное что у тебя при 48 кг есть грудь!
Юля, открою секрет, это купальник Lisca ее делает. Правда, я его раньше покупала, когда он ее поддерживал, а сейчас ее формирует
Цитата:
Я для себя все таки решила что 50 это порог.
Я тоже не хотела под 50 уходить, но сейчас перед отпуском как раз есть запас, если наберу 2-3 кг в отпуске. А и ты меня повыше, так что тебе совсем под 50 не надо, 100%.
Пенелопа писал(а):
Теперь покупай бикини.

Инн, это что только низ? Ну разве что лет так через 25
Toffee2004 писал(а):
Наташа - дюймовочка! Браво!!!

А кожу под микроскопом не рассматривай, дай время! Другим не заметно!
Честно говоря, мой муж сидит и только причитает: ой одни кости да кожа висит, не пойму причину его такой заботы о моем теле сейчас, раньше, когда жирки висели по сторонам, не причитал.
Frosh писал(а):
Наташа, какая ты стройная!

Хочу тоже 48 кг.
София, смотрела твои результаты с мамой, вы молодцы! Поэтому я не сомневаюсь, что и твои 48 кг не за горами и это событие мы дружно отметим
ezther писал(а):
хи-хи , обычно в нашем возрасте уже "шутят" про то,что удачно сохранились, а Наташа ДОКАЗЫВАЕТ,что и почти родиться заново можно... Отличная фигура получилась , девочки позавидуют

!
Надия, как приятно
Цитата:
Поделись секретом,плзззз - как попа при этом не болит и что под нее подкладывать - я и на тренажере сидеть долго(час)не могу ,тк неудобно и даже больно

,хоть и натянула каку-то гелевую накладку на сидение. Подушку уже подкладываю...

Мне вначале тоже было больно и я хотела штаны спец.покупать с параллоном между ног. Сейчас как-то привыкла и после 34 км немного на след.день кости на которых сижу слегка болят. Одна знакомая рассказывала про свою подругу, которая ездит на вело по всей Европе, так она в одних штанах 50 км, потом надевает вторые штаны, а потом через не знаю сколько третьи штаны. Поэтому, если ездишь много на тренажере все-таки нужны штаны. У тебя сиденье наверняка спортивное, а у меня на вело написано, что удобное. Я один раз на спайннинг или спиннинг (аэробика на вело) пошла, вот это было да! Долго сидеть не могла