перешивать могу только джинсы - это уже насобачилась влегкую делать, так как в брючинах перешивать не надо, там мне и так все всегда в обтяжку, чего бы не купила. А в попе ушивается легко. А вот блузки и платья я боюсь перешивать, это же вообще все перекраивать надо. Конечно я хорошо понимаю где и что надо делать, так как мама все мое детство при мне кроила и у меня это на генетической памяти отпечаталось. Но... там же отпечаталось нежелание прикасаться к швейной машинке. Почему-то я просто ненавижу шить
Девчат, попробовала вчерашний торт - улетно вкусно. Так и назову - торт улет
Цитата:
Торт "Баунти"
Автор рецепта: Оксана Курочкина
Подходит для всех этапов ДД, начиная с Чередования
КОРЖИ Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 2ст ложки муки из овс отр + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+7 гр какао, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам кол-во равное 150 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемешать, и в духовку - 200 градусов 10 минут
КРЕМ - 10 гр желатина залить 100 мл молока, 3 ложки сом смешать с 150 мл мягкого творога, 2 белка взбить до тугой-тугой пены с сахзамом, добавить сом с творогом, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), аромик кокос(у меня не кокос, который я терпеть ненавижу, а тирамису), смешать.
в форму - корж, крем, корж и на 30-40 мин в холодильник
В тесто я еще добавила ложку грандолы по рецепту Юли Атаевой, просто мне ее надо куда-то пристроить, вот и пихаю куда могу