закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 23:43 

Цитата:
Ой, на такие подвиги я не способна) у меня сейчас понедельник, среда, пятница аква аэробика, вторник, четверг йога. Посмотрим, на сколько меня хватит
офигеть, я бы повесилась ходить на спорт так часто. Это же ты все время спортом занимаешься... Не, я так не могу... пол часа дома это максимум... а с выходом из дома это уже гораздо больше времени получится

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 05:51 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Кстати, девочки, нельзя есть до занятий йогой 4 часа. Чашка кофе или чая не в счет)

mamaptica писал(а):
Для фитнес йоги правило другое: легкий прием пищи, лучше сложно углеводный, за час-полтора.

effi писал(а):
Насчёт не есть перед й0гой , да 3-4 не рекомендуется, наша й0гиня говорит 3 , но если очень голодный - например утром поел , потом долго не ел , а скоро на й0гу , меньше чем через 3 часа, то лучше что то съесть типа тоста- куска хлеба с маслом , или банан. Чтоб силы были заниматься. НО не сразу перед занятием , а где то за час , хотябы в крайнем случае за пол часа.

Ну что заниматься нужно натощак я уже уяснила. Если заниматься дома, то :ok: Если в зале, то уже проблемно... :pardon:
А вот как питаться ПОСЛЕ йоги?... Вот пришла я с работы (уже голодная), позанималась дома около часа и?...
Обычно строгаю себе нескромную мисочку салата (огурцы, помидоры, салат листовой, авокадо при наличии, кедровые орехи, копченая курогрудь. адыгейский сыр, заправляется 1 дес.л. сметаны и 1 дес.л. соевого соуса). Ну и плюс чай-улун с 1ой печенькой.
Если же занятия в зале, то вообще непонятки. Занятие в 19:00 чуть больше часа, если ДО не поесть - всю йогу буду слушать "концерт по заявкам" от желудка. Возвращаюсь домой после йоги около 20:30, есть уже соФФсем поздно...
Мозги набекрень... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Или просто слушать свой организм?.. :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 09:45 

Nатали писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):
Кстати, девочки, нельзя есть до занятий йогой 4 часа. Чашка кофе или чая не в счет)

mamaptica писал(а):
Для фитнес йоги правило другое: легкий прием пищи, лучше сложно углеводный, за час-полтора.

effi писал(а):
Насчёт не есть перед й0гой , да 3-4 не рекомендуется, наша й0гиня говорит 3 , но если очень голодный - например утром поел , потом долго не ел , а скоро на й0гу , меньше чем через 3 часа, то лучше что то съесть типа тоста- куска хлеба с маслом , или банан. Чтоб силы были заниматься. НО не сразу перед занятием , а где то за час , хотябы в крайнем случае за пол часа.

Ну что заниматься нужно натощак я уже уяснила. Если заниматься дома, то :ok: Если в зале, то уже проблемно... :pardon:
А вот как питаться ПОСЛЕ йоги?... Вот пришла я с работы (уже голодная), позанималась дома около часа и?...
Обычно строгаю себе нескромную мисочку салата (огурцы, помидоры, салат листовой, авокадо при наличии, кедровые орехи, копченая курогрудь. адыгейский сыр, заправляется 1 дес.л. сметаны и 1 дес.л. соевого соуса). Ну и плюс чай-улун с 1ой печенькой.
Если же занятия в зале, то вообще непонятки. Занятие в 19:00 чуть больше часа, если ДО не поесть - всю йогу буду слушать "концерт по заявкам" от желудка. Возвращаюсь домой после йоги около 20:30, есть уже соФФсем поздно...
Мозги набекрень... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Или просто слушать свой организм?.. :blush2:

Если у меня йога вечером, то я как прихожу домой - ужинаю, стараюсь легко, но не всегда получается((( :girl_wink:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:54 

Привет бабки Йожки :friends:

Про поесть-

До занятий ( у меня в 18.00 начало) стараюсь после 3х дня не есть, но чай пью. И еще стараюсь обязательно в обед что то съесть - легкий овощной суп пюре с хлебом, или банан, авакадо - чтоб на йоге силы были.
Если в воскресенье где то в поездке, то перекусываю орешками и пью безалкагольный сок яблочный / лимонад.

Если йога в субботу в 10.00, то завтракаю в 8.00, свой стандартный завтрак, 1 яйцо , овощи на той же тарелке, кофе.

ПОСЛЕ Йоги вечером , после 20.00 -20.30 я ем , полноценный ужин, часто плотный.

Когда была йога на Крите, то с утра чай, йога 8-10, сразу после БОЛЬШОЙ завтрак.
Днем 1 банан, иногда мороженное, питье само сабой без алкогольное .
Вечером с 5 до 7 йога, 7.30 ужин... Как то так.

Тут , в обычные дни , я смотрю по состоянию - хочу есть , ем и после йоги поздно... Если не хочу или не могу ( сразу на репетицыю) то не ем.

Одно главное правило - нельзя заниматься сразу выйдя из за стола..... "Заворот кишок" случится. :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:06 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Если у меня йога вечером, то я как прихожу домой - ужинаю, стараюсь легко, но не всегда получается((( :girl_wink:

:thank_you:
А что под "легким ужином" подразумевается? И в какое время вечером йога?

effi писал(а):
в обычные дни , я смотрю по состоянию - хочу есть , ем и после йоги поздно... Если не хочу или не могу ( сразу на репетицыю) то не ем.

Изображение :friends:
Короч, если дома занимаюсь, то буду ужинать после йоги. Только надо порцию уменьшить. :mosking:
А когда в зал пойду, буду ДО перекус делать каким-нибудь творожком и бананом, а после?... :pardon: может овсяную кашку с курагой или омлетик?... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:12 

effi писал(а):
Привет бабки Йожки :friends:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

phpBB [video]

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:38 

Классные какие, прям как МЫ !!!!

Омлетик хорошо, да и творог хорошо.
И салат , как ты любишь с курицей тоже хорошо!

Мне самой больше всего нравится - рыба + овощи и пару ложек риса/ риса с кинвой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:46 

effi писал(а):
Классные какие, прям как МЫ !!!!

Ага! :spruce_up:

effi писал(а):
Омлетик хорошо, да и творог хорошо.
И салат , как ты любишь с курицей тоже хорошо!

Меня больше всего смущает, что получается поздний ужин. Я привыкла, что ем в 17:45-18:15. Пока спать соберусь, желудок абббсолютно пустой. :ok: А сейчас нет ощущения "легкости" желудка пред сном... :pardon:

ПыСы. Ира, прости, что натоптали тут... :blush2: просто тема для меня актуальная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:13 

Наташ, еще вариант - поплотнее обедать днем, за несколько часов до йоги, а вечером после или только чай , или что то легкое, чтоб не с тяжестью спать ложиться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:18 

В продолжение разговора) (прислали мне ВКонтакт, слова не мои)))
7 причин заняться йогой немедленно.

1. Суставы в форме.
Занятия йогой – это лучшая разминка для суставов.Во время практики йоги включаются те зоны суставного хряща, которые обычно остаются незадействованными, что способствует предотвращению дегенеративного артрита.
2. Диета для позвонков
Межпозвонковые диски получают питательные вещества только тогда, когда находятся в движении. При сбалансированной практике асан с большим количеством прогибов, наклонов и скручиваний диски не остаются без работы. Это помогает избежать болезненных межпозвонковых грыж.
3. Здоровье клеток.
Во время скручиваний происходит отток венозной крови от внутренних органов, а при выходе из позы в них поступает свежая, богатая кислородом, кровь.
4. Крепкие кости.
При выполнении многих асан необходимо поднимать вес собственного тела. А такие позы, как Собака Мордой Вниз и Собака Мордой Вверх, способствуют укреплению костей рук, весьма уязвимых для остеопорозных переломов.
5. Детоксикация лимфы.
Йога помогает лимфатической системе бороться с инфекциями, уничтожать раковые клетки и избавляться от токсичных продуктов клеточной жизнедеятельности.
6. Мозговой штурм
Согласно исследованиям, регулярная практика йоги улучшает концентрацию, внутреннюю собранность, время реакции, память и даже показатели IQ. Есть свидетельства, что люди, занимающиеся трансцендентальной медитацией, быстрее решают проблемы, лучше усваивают и сохраняют в памяти информацию.
7. Абсолютный иммунитет
Научно подтверждено, что медитация оказывает благотворное воздействие на иммунную систему, в случае необходимости либо ее «подстегивая» , либо, напротив, подавляя (например, при псориазе и других аутоиммунных заболеваниях, вызванных агрессивностью иммунитета).

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа