Баба -ЯГАдка писал(а):
Кстати, девочки, нельзя есть до занятий йогой 4 часа. Чашка кофе или чая не в счет)
mamaptica писал(а):
Для фитнес йоги правило другое: легкий прием пищи, лучше сложно углеводный, за час-полтора.
effi писал(а):
Насчёт не есть перед й0гой , да 3-4 не рекомендуется, наша й0гиня говорит 3 , но если очень голодный - например утром поел , потом долго не ел , а скоро на й0гу , меньше чем через 3 часа, то лучше что то съесть типа тоста- куска хлеба с маслом , или банан. Чтоб силы были заниматься. НО не сразу перед занятием , а где то за час , хотябы в крайнем случае за пол часа.
Ну что заниматься нужно натощак я уже уяснила. Если заниматься дома, то

Если в зале, то уже проблемно...
А вот как питаться ПОСЛЕ йоги?... Вот пришла я с работы (уже голодная), позанималась дома около часа и?...
Обычно строгаю себе нескромную мисочку салата (огурцы, помидоры, салат листовой, авокадо при наличии, кедровые орехи, копченая курогрудь. адыгейский сыр, заправляется 1 дес.л. сметаны и 1 дес.л. соевого соуса). Ну и плюс чай-улун с 1ой печенькой.
Если же занятия в зале, то вообще непонятки. Занятие в 19:00 чуть больше часа, если ДО не поесть - всю йогу буду слушать "концерт по заявкам" от желудка. Возвращаюсь домой после йоги около 20:30, есть уже соФФсем поздно...
Мозги набекрень...

Или просто слушать свой организм?..