belka писал(а):
и ухожу в реальность.Потом снова возвращаюсь и...по кругу.

Понимешь ли, твои уходы в реальность почему-то всегда привесами заканчиваются...

Хотя, в моем представлении, как раз наоборот быть должно - в ТОМ

мирУ столько таких стройных и красивых дам-ПРИМЕРОВ вокруг фланируют

+ИЗЯЩНЫХ одежек в витринах ...размеров xS+маршрутов поездок,те нужнО отменное здоровье и ФОРМА,чтобы все ОХВАТИТЬ и везде чувствовать себя комфортно .
Цитата:
Л.Миро иногда читаю. Но у меня вредная привычка: вечно зависаю в комментах.
Совет -читай только ее воскресные спорт-посты+ все по тегу ФИТНЕС. Да и все уже читано-перчитано,те надо просто начать что-то ОСОЗНАННО делать+длительный промежуток времени...
Цитата:
P.S. Зубы свои ремонтируешь или на имплантаты замахнулась?
Сама до сих пор не понимаю,что они будут делать, пока зуб все еще готовят к последующему чему-то. Имплантат точно пока не нужен,даже штифт (?) будут из моего же зуба делать....У протезиста еще не была,но его услуги потребуются. Проблема в том, что каждый раз что-то делают, разрушая временный зуб и снова в конце его делая и я так устала от этого. Хорошо,что я не боюсь дантистов и гинекологов(хоят последнего в ГО я никогда и не видела

), опасаюсь и психую только сидя в кресле у местных куаферов... Последний меня так обкромсал,что до лета стричься не буду

,отращивая гриву. Но хоть тестирую кучу привезенных из Германии ср-в от выпадения волос,тк при том. что на голове осталось

,ее легко мыть через пару дней . На фитнесе все равно изВЫмокаю вся от и до,те реже бы и не удалось ...
Цитата:
P.P.S. Прочла, что ты теперь не взвешиваешься?!? :Избавиться от такой зависимости!
Бэла ,весы СТРОЙНОСТЬ И ПОДТЯНУТОСТЬ не показывают... Тощая корова еще не газель...,сорри...
Я же регулярно одежду и обтягивающую натягиваю,те и вижу все огрехи...
+зеркало врать не умеет ,те весы и не нужны, если честно...Из-за зубов тоже чуть распустилась,снизив интенсивность фитнеса,но сейчас, тк снова себя хорошо чувствую(мЫрально),то ринулась на восстановление формы. Через пару недель буду в полном порядке,тк в плане еды особых косяков не было.