МЕНЮ НА СРЕДУ 25 МАЯ
Я пыталась составить простое меню без заморочек. Можно критиковать и предлагать поправки...
День белково-овощной.
Предлагаю из отрубей- выпечку, из мяса – фарш и цельный кусок на ужин. Мясо любое – говядина, индейка или курица. Кто что любит..
Итак,
Завтрак
Омлет из 2-х яиц с овощами (помидоры, лук, перец… варианты разные) без молока, кофе-чай
Или
Два вареных яйца и любимый овощ (помидорка, огурчик…)
или
творог с йогуртом или молоком или кефиром (можно добавить тертый огурец, укроп)
Обед.
Салат из свежих овощей с ложкой масла или йогурта – обязательно
(приветствуется основа – зеленые листья салата, а также добавление сельдерея и немного тертой моркови)
Перец фаршированный
Или
Суп с фрикадельками
Или
Тушеная капуста с овощами и котлетками (паровые или из духовки)
Или
с котлетками печеные баклажаны и перец
или
в фарш замешиваем шинкованную капусту и что любите (кабачок, помидорку...) и большими котлетами-зразами выкладываем на сковородку под крышку (или в мультю или в духовку, тока следите, шоб не сухие были, воды можно чуть плеснуть) Можно есть с патообразным творожком или йогуртом
Ужин
Кусок запеченного или тушеного мяса (курица в духовке, говядина в мультиварке , просто любой вареный кусок)
Перекусы (2-й завтрак и полдник)
Стакан кефира и
Выпечка из отрубей:
Блинчики с мясом или творожком (можно добавить в него немного ванильки и сахзама, если хочется сладкого)
Или
Маффины
Или
Пирог с творогом или ватрушки
На критику не обижусь
ПОПРАВКА К МЕНЮ