OksanaKomarevskaya писал(а):
Надия, Я тоже сделала по этому рецепту, сыр получится просто 'бомба'!
Здорово
!!! Часто самое просто как-то мимо проходит, а зря оказывается . Вот, теперь будем личное пр-во всего вкусного налаживать - от "сметаны" до мягкого творога с разными вкусами .
Те большой шаг в сторону от той привычной и опасной для талии жирной молочной пищи !
Цитата:
А сегодня поставила сличать кефир, хочу сравнить в чем разница будет.
А изначально разница в консистенции у кефира с йогуртом и ингридиентах есть ? Те нигле загустители не присутствуют ? У нас в некоторых оч. густых (сладких) йогуртах муку/крахмал подсовывают.
Цитата:
Спасибо что ты находили такие замечательные рецепты
НА ЗДОРОВЬЕ !!!!
Я ,отползая все дальше и дальше
от строгого ДД,выбрала себе пару(десятков
) ЖЖ , кот ведут девы-блоггеры, любящие+УМЕЮЩИЕ
готовить здоровую и ППолезную пищу и регулярно читаю там новые рецепты, все интересное и подходящее для повторения в моих запАдных условиях отсутствия многих продуктов,пытаюсь воплотить. Сыр взяла у девы из Берлина ,те мне ооооочень подходят ее рецепты ,тк хоть и у нас вижу похожие продукты. Давно облизываюсь на ее хлеба, кот она печет из собственной закваски , кот делается на рж. муке. Нет у нас таких мук
в обычных супермаркетах ,только в спец.био-органик магазинах и слишком дорого. Придется из Ге привезти кг ...10, как и гречки+семечек
Ты вроде писала, что не знала, куда изолят употребить , я удачно в омлетик с брокколи его подсыпала и в СВЧке спекла,те он быстрее с ним заварился и вкус как раз не мешал.