Два дня БО подошли к концу, наверное завтра сделаю еще один и вообще, не выбрать ли мне чередование 3х3, ибо вторник и среда - тренинги; отсутствуя дома или в кафе куда как проще белковать (вернее - проще пропустить прием пищи и не есть).
Настроение - как во 2-м классе школы, когда мне один "мудрец"-одноклассник сказал, что если одну и ту же (!) клубничную жОвку жевать неделю - она станет красной и сочной, а я повелась. Теперь-то смешно!
Больше всего меня сегодня раздражают четыре вещи:
-когда вижу дам под 100 кг, рекламирующих одежду (ну вот все понимаю, ибо давным-давно сама такая же, но Боже ж мой, я не лезу в модели!) ведь можно хотя бы на 70-75-килограммовых моделях останавливать выбор демонстрирующих "моду+"...
-когда думаю, что виновата в том, что мой сегодняшний проект не идет (ибо рано говорить о том, идет он или нет, просто нет "того единственного", которому можно доверить пр-во, а упаднические мысли сводят на нет оставшиеся крохи оптимизма)
-когда читаю какие-то дюшные рецепты. просто с ноября 2014 мной уже такая куча всего съедена! Прямо как на 5-м десятке делиться с лучшей подружкой секретами варки борща. Как варить - как варить? - да как хочешь, так и варить, главное, чтобы именно тебе и твоим близким было вкусно и полезно!!! А положишь туда говяжью косточку или сделаешь веганским, добавишь маринованной свеклы или вишен - только твое дело. Разумеется, многим рецепты нужны и полезны, но меня только сбивают с панталыку.
-когда померила джинсы, в которых ездила прошлой осенью в Крым, а они мне явно тесны...
********
ПыСы. Сижу одна, поболтать не с кем, а в кое веки хочецца
Пошла почитала бред о продуктах ("а апельсины или шелковицу нам можно?"
). О, Боги, зачем я туда пошла!!!
Задавала ли я столь же дурацкие вопросы? - наверное да, не такие именно (все же умею читать книги и читаю их...), но конечно задавала
А еще я как-то в третий или около того день сидела здесь и ревела, потому что у меня совсем не работали грузчики и водопроводчики, а Саша меня отчитывала как девочку, правда в конце-таки сжалилась и сказала важную тогда для меня фразу, типа, я - сама себе режиссер. С этой фразой я и пошла дальше.
Что бы было, если бы я тогда "перетерпела" и не переходила бы на лайт?! - Увы, этого мы не узнаем.
В Александровской б-це СПб на хирургии есть целое направление - Холецистит как последствие диеты Дюкана. Это факт. Но также факт, что десятки моих знакомых девчонок с этого форума держат то, что скинули, да и скинули, мягко говоря, немало, что на здоровье сказалось благостно.
Для себя я пришла к такому выводу: если толерантность к глюкозе (как следствие - торможение быстрого набора веса в ответ на угли) возможна - смысл диеты Дюкана в ней. Для этого нельзя грешить ничем и ни разу, ибо согрешите - будете воспитывать свою толерантность по новой.
Если толерантность к глюкозе невозможна в принципе, то это, конечно, профанация и голимый маркетинг, ничего больше. Как ранее заметила Маша, советские диетстолы 8 и 9 абсолютно тождественны, а были разработаны, факт, до рождения мУсью. А весь сброс идет исключительно за счет банального сокращения быстрых углеводов и жиров.
Еще одна профанация - добавляя к клейковине кукурузный крахмал, заменять ими пшен. муку. Получается один в один, с очень незначительной разницей гликемического индекса. И вообще, есть возможность - клейковину, изолят, крахмал есть не стоит. Не то что они будут мешать сбросу веса (это оч. индивидуально), а просто к пп отношение эти продукты имеют весьма условное, короче, дерьмо на палочке в американской баночке (как говорили у нас в детском саду)
В общем, резонный вопрос - что я здесь опять делаю с таким тридцатисантиметровым скептецизмом?!
Блин, может у меня кризис среднего возраста? Или я мучительно хочу схватить за хвост уходящее лето, задержать его, нормализовать свой долбанный сахар и отправиться как в прошлом году в Крым - к морю и дельфину Грише.........?! Вопросы риторические, по большому счету мне плевать на сахар, просто я начала бояться его последствий.