закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24806 ]  На страницу Пред.  1 ... 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 ... 2481  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 28145
Откуда: Москва-подмосковье

Не в сети
Надюша, спасибо за идеи. Надо мне тоже такие узелки приготовить. Только бы блинчики не рвались от этой начинки. Ну посмотрим. Точно. Надо засолить рыбку будет свежую. Сейчас у меня есть соленая, но до нового года конечно не доживет

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домикИзображение
Меня зовут Лиля. Рост 165. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
Первый круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг)
Второй круг(72- 65 кг)
Третий круг(68-58)
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2015, 17:15
Сообщений: 1836
Откуда: Магнитогорск

Не в сети
Лиль,последнее время делаю блинчики на изоляте,они вроде прочненькие такие и муж их у меня уплетает тока так :mosking: А тебе можно обычные,просто не делай слишком сдобные,они хорошо держатся.

_________________
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 28145
Откуда: Москва-подмосковье

Не в сети
не, простые я все еще боюсь. Пока только наши на крахмале лопаем. Да они по вкусу от обычных почти не отличаются. Просто не тонкие и не сушить сильно и будут прочными. Изолят заказали, ждемс... чистого без добавок соевого найти не смогли. Или с добавками соевый, или изолят чистый, но сывороточный везде... яичный еще есть.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домикИзображение
Меня зовут Лиля. Рост 165. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
Первый круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг)
Второй круг(72- 65 кг)
Третий круг(68-58)
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 12084

Не в сети
Лиль, я не знаю точного рецепта теплого салата :pardon: Одно могу сказать: куриную печенку нельзя пережарить, чтобы она не стала твердой и горькой.По времени жарю, как омлет.

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)
Фото отчет по Норвегии со стр 537 и дальше


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 06:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 17:30
Сообщений: 2652

Не в сети
девочки, привет!

курицу нельзя на новогодний стол, год петуха же :Implication:
может быть можно куриную печень на говяжью заменить?

по меню правда не подскажу, пока я вся в работе 8)

но ваши идеи читаю, спасибо всем :Rose:

_________________
я Оля, в 2013 похудела на 13 кг.
Фотоотчет
Стабилизация с 16.09.2013, держу вес уже 3.5 года...

метаморфозы с Трейси Андерсон, корректируем фигуру!
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 11:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 08:44
Сообщений: 3923
Откуда: Омская область

Не в сети
Пришла с кулинарным вопросом в самый кулинарный дневничок)
Дамы, подскажите, чего ребёнку на чаепитие приготовить? По своему небольшому опыту уже знаю, что торты едят далеко не все дети. А если и едят, то перепачкаются так, что лучше бы и не ели) Нужно что-то штучное, чтобы можно было руками взять. Дрожжевую сдобную выпечку они ещё не ценят, мини-пиццы тоже не пойдут - чаепитие в честь Вигилии, как бы канун Рождества, пост, мясного нельзя. Ума не приложу.

_________________
Изображение

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 11:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2012, 15:49
Сообщений: 6087

Не в сети
Олюська,а маффины? Легко и быстро. Я еще в силиконовую формочку вкладываю бумажную и разливаю тесто. Тогда силиконовую и мыть не нужно.А сверху можно глазурькой покрыть.как пряники.

_________________
Изображение
Моя обитель....viewtopic.php?t=9063


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 11:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:59
Сообщений: 4814
Откуда: Украина

Не в сети
Пенелопа писал(а):
Олюська,а маффины? Легко и быстро. Я еще в силиконовую формочку вкладываю бумажную и разливаю тесто. Тогда силиконовую и мыть не нужно.А сверху можно глазурькой покрыть.как пряники.

да этих формочек силиконовых сейчас много разных, видела в виде медвежат даже или ягод каких-то, детям, возможно интересно было бы. а тесто...бисквит обычный, наверное хорошо бы было.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана Изображение
я Галя, мой дневник тут: viewtopic.php?f=18&t=10551


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лилечка, нехай курочка на столе будет. Нельзя путать религиозные и светские праздники. ибо петух придет только в феврале.

По поводу нг внесу свои 5 коп.

-цветная капуста + брокколи + свежие сырые шампиньоны + сыр типа фетаки (солоноватый творожный сыр); капусту берем теплую, тогда сыр одновременно и заправка.

-курица (нидейка и т.п.) + сладкий перец + шапмпиньоны + черешковый сельдерей + дю-майонез

-сладкий перец начиняем смесью из отварных яиц, творожного сыра, курицы, потом режем колечками

-листья салата романо (ромейн) разбираем на лодочки, в них - коктейльные креветки, помидоры без кожи кубиком, оливки/маслины/каперсы, сладкий лук

На горячее у меня будут традиционные ножки козленка (обычно делаем одну, она 2 кг где-то весит, но сейчас народа ожидается поболее) и тем, кто не ест мяса - креветки в азиатском стиле

Как горячая закуска - 2 вида кишей (тесто: мука из оо + теплая вода + дрожжи + растительное масло => должно взяться в комок, потом размазываю по форме с высокими бортиками и пропекаю без всего. Начинка 1: форель, разобранная на мякоть; начинка 2: курица + шампиньоны. Заливка: яйца, молоко, мука из оо).

На сладкое дю-тирамиссу + трюфели с апельсиновым псевдо-марципаном + морковный торт с дю-карамелью.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 28145
Откуда: Москва-подмосковье

Не в сети
Прочитала Ринино меню и слюной захлебнулась. Как же все вкусноооою..... Единственное я не люблю сельдерей черешковый, но да, в этих черешках закуска выглядит очень красиво. А где ты ножку козленка берешь? ммм, попробовать как хочется. Ни разу даже не видела, не то что бы пробовать
Ольчик, все правильно - детям лучше всего отдельными мафинчиками - очень удобно - разобрали по штучке и гуляй! Девчата для детей их еще не просто глазурью поливают, а еще и украшают по разному
вот тут посмотри - https://yandex.ru/images/search?text=%D ... -man1-3595
Там выбор огромный. Мне вот такие нравятся
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая формочка младенца у меня даже есть. Правда сама я бы себе такое делать не стала.... как-то не очень этично есть ребенка даже и из марципана :mosking:
Изображение

Марципановую массу или массу из сахарной мастики продают во многих супермаркетах в Вене. Например в Метро она сто процентов есть. Там и присыпки всякие, мелкие украшалки есть. Думаю у вас с этим там тоже не должно быть проблем. В конце концов если не найдешь готовую, я раньше сама мастику делала из маршеллоу. Это не сложно. Я могу рецепт подсказать

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домикИзображение
Меня зовут Лиля. Рост 165. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
Первый круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг)
Второй круг(72- 65 кг)
Третий круг(68-58)
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24806 ]  На страницу Пред.  1 ... 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 ... 2481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: budgie, Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: