у меня там он есть, но не классический рецепт, а с моими изменениями. Я творог и еще много всего добавляла всю диету. А сегодня захотелось именно классику испечь. Я только в самом начале по классике его пекла. Очень нежно получилось. Решила теперь именно так и печь пока не надоест.
из VK:
Цитата:
Бисквитный рулет от Виктории Соколовой
Ингредиенты для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина
Ингредиенты для шоколадного крема :
3 ст.л. обезжиренного мягкого творога 0%
1 ст.л. обезжиренного какао (например Van Houten 11%)
сахарозаменитель по вкусу
Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедините бисквит от формы и равномерно намажьте шоколадным кремом. Аккуратно сверните в рулет и поставьте на 1 час в холодильник. Крем может быть использован любой, даже простой фруктовый йогурт 0%.
Крем я не делала, со сгущенкой накрутила. Я эту сгущенку для рулета и варила, но вот только сегодня руки до рулета дошли