закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 02:03 

Вика, я ударную дозу витамина Ц пью. 1000мг растворимый/шипучка- очень помогает. Ну и горло полощу по 4-5 раз в день:в равных пропорциях соль, сода и 4-5 капель йода. Еще ополаскивательLacalut очень помогает. Здоровья тебе!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:26 

С добрым утром! Сегодня вес такой же - 65,1 (0), учитывая то, сколько всего я съела вечером, хороший результат.

Вчера было вот такое меню:
Завтрак
Котлеты с помидором
Булочки с рикоттой
Кофе с молоком
Обед
Борщ, хлебцы
Творожно-лимонное желе
Полдник
Кефир
Ужин
Яичница с помидором
Несколько абрикос
Булочки с грибами и сыром
Чай с молоком
Второй ужин
Быстрый шоколадный кекс (забыла съесть отруби) с чаем

Оля, Лиля, Анаит, спасибо за добрые пожелания! Сегодня уже гораздо лучше, все-таки полоскания чудеса творят. И чая с молоком я вчера выпила очень много, выпоила себя :smile3: .

Последний раз редактировалось Fleur 04 июл 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:19 

Вчера первый раз в жизни делала печеночный закусочный тортик. Брала говяжью печенку, в молоке не вымачивала, а зря - запах коровы чувствовался. Но рецепт понравился, повторю еще из куриной печени обязательно.

Цитата:
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Печень - 1 кг
КК - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец

Для намазки:
Йогурт
Чеснок
Вареные яйца - 3 шт.
Лук зеленый

Печень, лук прокрутить на мясорубке, добавить, яйца, крахмал, посолить, поперчить. Тесто получится жидкое, как негустая сметана. Пожарить блинчики. Йогурт смешать с чесноком (раздавить его на чеснокодавилке).
Собираем тортик: 1-й слой промазываем йогуртом, посыпаем зеленым луком, 2-й слой - промазываем йогуртом, трем яйцо на терке, и так далее. Вкусно, сытно и быстро.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:05 

Вика, привет! :Rose: Выздоравливай :friends: Рецепт взяла на заметку, спасибо. Хорошего дня :Rose:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:29 

Lori9185 писал(а):
Вика, привет! :Rose: Выздоравливай :friends: Рецепт взяла на заметку, спасибо. Хорошего дня :Rose:

Спасибо, Лариса!

Сегодняшнее меню:
Завтрак
Кусок печеночного тортика,
Кофе с молоком
Обед (крахсод)
Картофель с укропом
Салат из овощей
Куриная котлета
Полдник
Чай с хлебцами и сыром
Груша
Ужин
Печеночный тортик
Творожно-лимонное желе

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:54 

Похоже я принесла на форум вирус :mosking: Я начала, а все поддерживают. Не болей, Викуля!

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:57 

хорошо, что тебе получше, не болей. у меня сегодня тоже горло болит и похоже шею продуло. сквозняк ночью сделала, а жара же

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 05 июл 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:01 

Вика привет выздоравливай,а за рецепт спасибо,надо как-то попробовать :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:09 

Вика, приятного тебе аппетита :yes4: Смотрю у тебя картошка в меню, а я после диеты так и не вернулась к ней, так же как к макаронам и рису. Очень редко бывает что я их ем. Не знаю, до сих пор сомневаюсь что нужно их (крахсоды) есть, если я их не люблю. Интересно читать твое меню подробное и что- то беру себе на заметку :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 09:46 

Доброе утро! У нас опять прохладная погода, то солнце, то дождь, а по радио сегодня вообще услышала, что теплее в ЦФО уже не будет. Зато весы демонстрируют удивительное постоянство - 65,1 (0), и это после крахсода :girl_dance: .
Девочки, спасибо за добрые слова! Чувствую себя уже вполне хорошо, даже не знаю, что это было с моим организмом - временное помрачение, что ли? Лиля, выздоравливай скорее!
irisha писал(а):
Вика, приятного тебе аппетита :yes4: Смотрю у тебя картошка в меню, а я после диеты так и не вернулась к ней, так же как к макаронам и рису. Очень редко бывает что я их ем. Не знаю, до сих пор сомневаюсь что нужно их (крахсоды) есть, если я их не люблю. Интересно читать твое меню подробное и что- то беру себе на заметку :yes4:

Спасибо, Ириш :smile3: !
По поводу крахсодов: если не любишь, то зачем их есть :smile3: ? У меня до диеты и гречка, и рис, и картошка, и макароны присутствовали постоянно в разных видах - быстро готовятся и все наедаются :blush2:, поэтому мне было сложно убрать их из меню. Сейчас уже привыкла, не могу сказать, что прямо страдаю без макарон, но для разнообразия в меню - почему нет?

Вчера у меня получилась очень удачная выпечка из отрубей (опять я забыла их съесть в течение дня :mosking: ). Слепила из того, что было в холодильнике, но получилось вкусненько, поэтому делюсь:

Цитата:
Быстропирог со смородиной
Понадобится:
100 грамм йогурта
1 яйцо, 1/3 ч.л. соды
сахзам, чуточку соли
8 ст. л. сыпучки - я брала 4 ст. л. муки из ОО, 2 ст. л. КК, 2 ст. л. СОМ

Все смешать, вылить в форму - у меня тесто растеклось тоненьким слоем. Рассыпать по тесту пригоршню смородины. Выпекать в духовке 30 минут. Можно на сковородке на слабом огне под крышкой. У меня получился то ли пирог, то ли тоненький коржик, зато поджаристая корочка внизу, хрустящий слой вверху и почти сухо внутри :mosking: . Так что рекомендую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа