Спасибо, девочки, за добрые слова
Mymink писал(а):
А мне интересно было про бальзамический уксус прочитать. А я его люблю в салаты добавлять и не думала что такое коварство.
Про уксусы сейчас накатаю с калориями и углеводами, и на первую страницу ссылку. Там же жуть сколько калорий, а люди и не знают
irisha писал(а):
Для других людей,там, в реальном мире,ты просто обычная стройная красавица, а для нас ты человек, который работал над собой чтобы так отлично выглядеть.
Хехе, скорее для слабовидящих или издали
К сожалению (а, может быть, и к счастью
) поленом отгонять от себя мужиков не приходится
belka писал(а):
Таня, спасибо за реабилитацию эмалированных кастрюль. У меня есть парочка 1,5 литровых, удобно в них кусок мяса отварить или яйца.
Хотя мысль о неэкономном расходовании эл.энергии очень важная: надо бы освежить правила пользования стеклокерамическими плитами...
Белочка, ты знаешь, по этому поводу могу добавить следующее. Если взять алюминиевую и стальную посуду при прочих примерно равных данных (толщина донышка, ценовая категория, производитель), то в стальной посуде готовится пища едва ли не вдвое быстрее, чем в алюминиевой.
belka писал(а):
Смотрю на твои фотографии и улыбаюсь: в отличие от популярного ныне увлечения фотографироваться вполоборота к камере тебе нет нужды производить подобные манипуляции. Потому что ты и так стройная
Да, еще бы фотографию нафотошопить
Здесь же не конкурс красоты, а демонстрация результатов, какой смысл. Ну каблуки можно, конечно, тоже приравнять а фотошопу. В свое оправдание могу только добавить, что я на них почти всегда и хожу, то есть на улице выгляжу так же, как и на фото.
В профиль моя тушка (особенно в районе талии) выглядит немного лучше, чем в фас, но опять же зачем... Если бы на аватарку - тогда ухищрения вполне понятны... но на аватарку я пока не готова.
Может, наберусь храбрости и выложу фото, где у меня вес под 80 (в этот раз я стартовала с 74, так что это было уже давно, больше восьми лет прошло). На 10 минут, потом у меня сдадут нервы
belka писал(а):
Я ведь с 2011-го года ем творог "как не в себя". Хотя, конечно, он сначала был строго-настрого обезжиренным. Но в последние года два перешла на жирность 2 - 5%. Плюс сыры и йогурты.
К сожалению, может возникать и такая проблема, что не усваивается кальций даже из натуральных продуктов.
Я читала, что из обезжиренных он и вовсе почти не усваивается. В любом случае "нулевая" молочка производит впечатление чего-то набодяженного (за исключением финского 0,2 творога, но это когда привожу из Фи, много его не привезти). Я как только вышла на стабилизацию, сразу же перестала употреблять молочные продукты нулевой жирности (за исключением творога в БЧ). Впрочем, я из молочных продуктов только сыр люблю