Эх, как всегда, блин. Строчила-строчила и все пропало((((( Прежде всего, девочки, хорошие мои, спасибо огромное за поддержку, она правда, мне очень нужна. Я жЭнщина эмоционально неустойчивая, поэтому периодически со мной вот такое вот приключается и мне на самом деле легче, когда вы, хорошие мои, что-то для поддержания шаткого равновесия пишете)))) Спасибо еще раз. А плакать я перестала. Сходила на тренировку, еще разочек увлажнила глазюльки, когда подружке рассказывала про Ксюшу в раздевалке и сссёёёё. А потом, когда ехала за козявкой к свекрови, увидела как дедушка вел мальчика лет 6-7. У малыша ДЦП. И сразу вспомнила свою однокурсницу, неделю назад узнала, что у ее старшего сына рак. Три года лечатся. Только этим и живет. А Мишутке всего 8. Жуть. Так что я решила Бога не гневить. И просто купила много пластырей. Она снимает, я наклеиваю. Кто кого, короче)))) Пусть все малыши и их родные будут здоровы! Пусть вообще ВСЕ-ВСЕ будут здоровы! Теперь к насущному. Вес сегодня 89,7. После БО без привеса - это круто! Сделала сгущенку. Получилось супер. Чуть жиже, чем настоящая, но вкусно. Если бы я еще аромик не тот, который уже обрыд, добавила, было бы ваще огонь. Сегодня буду записывать, что ем для тренера, хочет посчитать мои калории.
_________________ Я Маша, а вот место, где в меня можно бросать тапками, если что))))
|