закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:17 

Блин, сегодня вообще 70,3. Че за херь?
Может, ПМС уже, в прошлый раз КД 4го приперлись, а ПМС у меня неделя каждый раз.
Или я просто жирная, безнадежная слониха и ничерта мне уже не поможет.

Но че-то это так расстраивает, что на все плюнуть хочется и лежать под одеялкой.
ХЗ, может, этот настрой тоже ПМС, но блин.

Днев

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:45 

Torie писал(а):
Или я просто жирная, безнадежная слониха и ничерта мне уже не поможет.

Поможет, и тебя вылечим. Вес же зависит от целой кучи факторов, он не может всегда только падать и падать, иногда ему нужно застыть на месте или немножко подрасти. Организм тот ещё засранец, он любит устраивать провокации. Живёт по принципу «А что, если...». И вот не надо на такое поддаваться, надо переть вперёд с упорством паровоза. Ты ведь соблюдаешь все принципы диеты? Не превращаешься в жрицу ночи с заходом солнца? Значит результат будет, тут без вариантов. Я тоже грустила из-за ползущего вверх веса, но кто-то написал что здесь все через это проходили, ну просто не может быть иначе. Тут же тебе что угодно может роль сыграть: вода задержалась, КД скоро, в туалет не сходила, мышцы накачала — что угодно.

Нельзя опираться на цифры вообще и на цифры за короткий период в частности. 1-2 дня не показатель. Если тебя так расстраивают показания весов, то попробуй взвешиваться раз в неделю. И делай контрольные замеры раз в какой-то период, тогда динамика хорошо будет видна. У меня тоже цифры скачут то вверх, то вниз. А когда раз в неделю замеряюсь, то вижу, что все цифры тают: и вес, и объёмы. И вроде тут всего килограмм, там всего сантиметр, а через месяц смотришь — ба! А если фото делать, то и подавно ба. Короче, не надо накручивать себя по пустякам, два дня не показатель. Вот если ты месяц будешь на одном месте топтаться, то тут уж явно надо что-то в тактике менять.

Torie писал(а):
Но че-то это так расстраивает, что на все плюнуть хочется и лежать под одеялкой.
ХЗ, может, этот настрой тоже ПМС, но блин.

Ну так и полежи под одеялкой, там хорошо :yes4: Только жрать не начинай, заклинаю тебя. Не надо плевать на всё, просто продолжай идти вперёд. Всё будет хорошо :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:53 

Вон посмотри у меня на первой странице на список с результатами. Там и минус двести граммов в неделю было, и даже ноль. И плюс, ну это я жрать начала. Не может быть всё стабильно :smile3: Так что не грусти

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 15:59 

Тори! Прочитала твой дневник, прикольно пишешь, одно удовольствие читать) мы с тобой имеем одинаковые параметры, песочные часы 98/73/100
Пмс дело такое. Держись! Мне вчера писала, красивой же будешь!!!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:23 

WantToBeSlim писал(а):
Вон посмотри у меня на первой странице на список с результатами. Там и минус двести граммов в неделю было, и даже ноль. И плюс, ну это я жрать начала. Не может быть всё стабильно :smile3: Так что не грусти

Маш, спасибо тебе огромное за поддержку. Просто вот атаку не успела закончить, а оно обратно ползет и ползет.
И во да, не нарушала я, против обыкновения, ну я вообще всю атаку (6 дней) себя прилично вела. Сегодня тоже, несмотря на утреннее расстройство... опять. А ведь у меня сегодня первый день Круиза, радоваться положено. И вот.
Сейчас вот сижу на работе и хочется, блин, прийти домой с бутылкой вина и выжрать к чертовой матери. Но я не стану - стопроцентно это пмс (грудинка даже побаливает уже), а значит 2 недели - никаких весов.

Collet писал(а):
Тори! Прочитала твой дневник, прикольно пишешь, одно удовольствие читать) мы с тобой имеем одинаковые параметры, песочные часы 98/73/100
Пмс дело такое. Держись! Мне вчера писала, красивой же будешь!

Хэй, прива!
Спасибо за комплимэнт, хотя, чет сегодня мой юмор, коий обычно ни к селу ни к городу, в оффлайне или в астрале вообще.

Эй! Ну ты посмотри же а, даже параметрами похожи, хаха. Только я тебя немного выше (163 cм), но теперь походу и толше. А у тебя волосы какого цвета-длинны?

Днев

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:48 

Torie писал(а):
Но я не стану - стопроцентно это пмс (грудинка даже побаливает уже)

Ну и чего ты тогда ноешь, раз причина известна :mosking: Ну хотя потому и ноешь, гормончики))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 18:24 

Torie писал(а):
Эй! Ну ты посмотри же а, даже параметрами похожи, хаха. Только я тебя немного выше (163 cм), но теперь походу и толше. А у тебя волосы какого цвета-длинны?
чёрные длинные

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 20:23 

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):
Но я не стану - стопроцентно это пмс (грудинка даже побаливает уже)

Ну и чего ты тогда ноешь, раз причина известна :mosking: Ну хотя потому и ноешь, гормончики))

Ну дык она ж не доподлинно известна пока что. Но посмотрим... но пока лучше на весы лезть не буду.

Collet писал(а):
Torie писал(а):
чёрные длинные

Ааааааааааа!

Вот, кст, мои (я - очкарик в правом углу), видно не прямо уж, но смысл, думаю, ясен ыыы

Изображение

Днев

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 23:45 

О как) жди в гости! Германия? Отлично, бешеной собаке 7 вёрст не крюк, и пятилетний шенген страдает неюзанный. Или ты давай в Питер! Надо же познакомиться с двойников))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 10:45 

Collet писал(а):
О как) жди в гости! Германия? Отлично, бешеной собаке 7 вёрст не крюк, и пятилетний шенген страдает неюзанный. Или ты давай в Питер! Надо же познакомиться с двойников))

Ыыыы! Доа, даже шевелюра вот совпала подозрительно бгг
Кстати, я в Питере никогда не была даже. Как ив Москве.

Вести с полей: сомнений в том, что пмс больше нет. Боли и опухание, ходить уже тяжело и все это.

Нуок. Сегодня пирог опять печь буду, паек на работу для 2х ЧБ дней - с яйцами и зеленым луком.

Вчера закинулась на ужин мисярой салата из помидоров, огурца, лука и творожного сыра 0% (у нас тут продается такой, воняет как неделю не вывозимая помойка, но на вкус ничего так) + уксус/капля масла оливкового и 4 лососевых рогалика. Честно говоря даже так даже и не заметно, что на диете сидишь, после ужина вышеописанного даже вздохнуть тяжело было нажрамшись.

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа