1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 487
24 мар 2012, 19:48
24 мар 2012, 20:11
24 мар 2012, 21:00
24 мар 2012, 21:45
celibatrisse писал(а):Да все норм, Машуня!
Форшмак может задержать воду.. Но запрещенных продуктов в нем же нет! К тому же в качестве эксперимента съела его на завтрак![]()
Но ругать меня можно, даже нужно,это стимулирует; я не обижаюсь на справедливую критику
![]()
А по поводу строгой диеты- я 6 дней сидела недавно на атаке, результат - нулевой. Так что меньше есть- это не наша диета. Ведь нам нужно съедать не менее 100-150 г белка в день (в зависимости от нашего веса)
Поздравляю, Машунь, что твой вес резко пошел вниз! Как только ты перестаешь нарушать- сразу начинаешь стройнеть! И это здорово!
А вес у тебя с самого начала намного быстрее уходил, так что я не могу, к сожалению, на тебя ориентироватьсяА у твоей подруги Лены - так вообще со скоростью света уходят кг
Но у каждого ведь свои особенности организма, состояние здоровья... Как говорит мой врач, лишний вес уходит быстро, если он спровоцирован исключительно перееданием и сидячим образом жизни. И только ты начинаешь вести правильный образ жизни - становишься стройным, организм сам этого хочет. Ну а если у тебя проблемы с гормональным статусом, обменом - то ожидает бой за каждый грамм
![]()
![]()
Так что я даже не рассчитываю стройнеть на 5-8-10 кг в месяц, к сожалению... Но радуюсь за тех, у кого это получается!
![]()
Но твой совет, Машуня, принимаю и постараюсь соблюдать! Да и сама знаю, наш девиз - поменьше соли. Сейчас даже овощи тушила без солиВообще с детства привыкла к хорошо соленому-перченому, поэтому для меня проблема - есть пресное, к сожалению
Но я стараюсь
![]()
![]()
24 мар 2012, 23:25
24 мар 2012, 23:33
25 мар 2012, 08:15
25 мар 2012, 10:14
Рамира писал(а):Девочки!!! Милые!!! Напишите рецептик форшмака!
25 мар 2012, 12:58
celibatrisse писал(а):Спасибо, девочка моя!
Машунь, а ты пьешь какие-то таблеточки или травки для смягчения эффектов этих жутких? Знаю, что ЭТО может продолжаться 10 лет, а иногда до самого конца... УЖАС!
Надеюсь, у тебя закончится быстро! И без последствий!!!!
И худеть будем, однозначно! Назло всем процессам в организме, препятствующим этому!
25 мар 2012, 13:56
Musya писал(а):celibatrisse писал(а):Спасибо, девочка моя!
Машунь, а ты пьешь какие-то таблеточки или травки для смягчения эффектов этих жутких? Знаю, что ЭТО может продолжаться 10 лет, а иногда до самого конца... УЖАС!
Надеюсь, у тебя закончится быстро! И без последствий!!!!
И худеть будем, однозначно! Назло всем процессам в организме, препятствующим этому!
Виточка, ни фига я не делаю(( терплю.... но надо, наверное, что-то начать принимать, а то тяжко бывает... схожу к врачу, посоветуюсь...
1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 487