вот класс! жаль, я из окна сфотографировать не могу..дерево далеко.. у нас вороны кажждый год птенцов высиживали во дворе вуза, прямо на уровне наших окон..а года четыре назад дерево спилили...старое..так они бедные, прилетели в гнездо..а его нет... вот нынче все же прилетели - не знаю, те или не те, но..гнездо новое построили...
Круть!!! как ты??? я тоже в MW на Дю стала больше готовить.. у меня в первом дневничке есть рецепты и фото..но.. я так думаю, самой интереснее придумывать... но, секретиком поделюсь: у меня есть такая "основа"..но, предупреждаю сразу..точных весовых мер не скажу, я всегда делаю на глазок - тут убавлю,здесь добавлю..

короче

яйцо взбить(вилкой!!!), туда творожку - от 1 ст.ложки до полпачки..я кладу обычный,но не зерновой..хотя, когда есть только зерненый..можно и его.. кефир - 1 ст.ложку, 2-3 ст.ложки отрубей, 1 ложка крахмала, чуть-чуть разрыхлителя...а дальше вариации на тему..добавляем какао и сахзам (если нужен..мне-нет), ванилин, корицу - вот тебе "маффин", курицу или крабопалки, или даже рыба в собственном соку (без сока) и зелень - вот тебе и обед с собой на работу.. а сегодня я и вовсе изголилась - тертую вареную свеклу положила... короче, всю эту красоту в формочку или просто в миску и в MW минут на 3-5..надо смотреть, что за агрегат... можно и в духовку..но, тогда лучше желток отедльно, белок взбить миксером и потом вмешивать..-ну. это уже на выходных...