Привет! Из русского магазина. Гамбург - крупный город, их тут полно теперь. Единственный творог, который есть можно. Я его на запиханки пользую, а немецкий только в меру необходимости там, где пишут "положите 3 ст.л. мягкого творога".
<<Мечта идиота - сесть в машину и в путешествие на месяцок)>>
Да, Ириша, я первое время, сама удивлялась - как я дошла до жизни такой! Особенно, когда границ не стало и те практически не замечаешь, если стенд проворонил, что из страны в страну переехал. Только в какой-то момент видишь - опа! Коровки не так выглядят.
Историйка:
Когда мы болтались по Австрии, в Инсбруг раза 3-4 заезжали, австрийский апфельструдель - это писк, в одном кафе он был самый писк. Когда мы на него натткнулись, ели только там. Едем потом через пару лет в Тоскану, Инсбрук "почти" проезжаем, должны по краю дальше ехать. У меня в голове - штруделъ! Но молчу, зная вредность мушки. Вдруг он и говорит: "Слушай, а не заехать ли нам в наше любимое кафе? Мы по времени хорошо укладывается."
И тут на меня нашла ржа до икоты... Блин, думаю... едет такой "простой русский парень" по Европам и как само собой разумеющее говорит - а не заехать ли нам в любимое кафе пирожка поесть...
А вообще-то у нас почти все отпуска такие, мы на пляжу валяться не любим. Или летим, берём машину на месте и катаемся или, если не оч далеко, то сразу.

зы: ну а результаты крутые у Таши, я так... потихонечку...