закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2012, 10:24
Сообщений: 1290
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
Anniee писал(а):
:) куриные грудки это дааааа.... да уж_))) как же я их не люблю.. я даже не представляю как их можно приготовить чтобы их вообще можно было бы жевать нормально

Вчера купила курогрудь, запихнула её в мясорубку вместе с постной говядиной. Фарш получился вкуснейший.

Из фарша сделала фрикадельки, кинула их в воду - типа_суп готов. Отдельно отварила брокколи и цветную капусту, мелко поломала их вилкой, залила типа_супом, туда же 2 ложки кефира и зелень. Схомякала в момент :yes4:

_________________
Изображение
Хорошею день ото дня с 16.05.2012 :girl_wink:
Дохорошелась. Вернусь в ноябре :girl_haha:

Виолкины похуделки

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:30 

Зарегистрирован: 27 май 2012, 20:22
Сообщений: 3610
Откуда: Израиль

Не в сети
Можно из куриных крудок нарезать отбивные,отбить их немного,но не сильно,во внутрь положить слегка обжаренные грибы с луком,сделать рулетики и обжарить слегка.Чтобы рулет не расползался,обвязать ниткой или скрепить зубочистками.Делаете любой соус,который вам нравится и тушите в нем рулетики,только не долго,чтобы не пересушить.Приятного аппетита.Да соль,перец и другие приправы и травки приветствуются.

_________________
url=https://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:33 

Зарегистрирован: 27 май 2012, 20:22
Сообщений: 3610
Откуда: Израиль

Не в сети
Я очень люблю зелень,поэтому в фарш всегда добавляю кинзу,можно петрушку,это придает блюду пикантный вкус и сочность.Кстати,для тех ,кто не знает-петрушка очень хорошее мочегонное средство.Когда у меня были проблемы с почками,то ела ее пучками,как коза.

_________________
url=https://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 10:07
Сообщений: 1272
Откуда: Украина

Не в сети
А я готовлю свои любимые отбивные, только в яйце. Можно еще в отрубях, но пока не делала. Жарю на сковородке с двумя каплями масла и хомячу :smile3: Так и спасаюсь. А завернуть в них грибы просто шикарная идея :Rose:

_________________
Изображение

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2012, 08:37
Сообщений: 463

Не в сети
ой девочки вы мне аппетита нагнали)я даже как-то не думала что можно столько вкусного всего приготовить_))) буду на выходных шаманить :D

_________________
Изображение
Изображение
мой бложек похудения!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2012, 10:24
Сообщений: 1290
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
lizazir писал(а):
Можно из куриных крудок нарезать отбивные,отбить их немного,но не сильно,во внутрь положить слегка обжаренные грибы с луком,сделать рулетики и обжарить слегка.

Обалденные рулетики получатся! Мы такие делали с начинкой из брынзы и зелени и обваливали в яйце и панировочных сухарях. Но это было в додюкановском периоде.
Спасибо, что напомнили про рецепт, надо приготовить.

sashenka писал(а):
Можно еще в отрубях, но пока не делала.

Вот оно! Я вчера извращалась, придумывая способ приготовить котлеты по-киевски-дюкански. Собиралась печь дю-хлеб, делать из него сухарики... А надо всего-то взять отруби :yes4:

_________________
Изображение
Хорошею день ото дня с 16.05.2012 :girl_wink:
Дохорошелась. Вернусь в ноябре :girl_haha:

Виолкины похуделки

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Scarab писал(а):
Таня, к тебе в гости хоть не заходи. Слюной истек уже чуть более чем полностью.


:laugh3: :laugh3: :laugh3:
да, чето у меня тут такой кулинарный клуб развернулся :derisive: какие-то прям жруны все. даром что на диете :taunt:

а чего, кстати, слюной-то? может ты голодный? голодать на дюкане нельзя! :mosking:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Я без картинок слюной не исхожу :mosking:

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
щас я расскажу, как я здесь на даче, в невыносимых условиях научилась готовить говядину. я ее раньше боялась как огня, могла только в мясорубку ее и превращать в фарш.
как известно, в говядине главное - это купить подходящий кусок. тушат одну часть коровы, жарят другую, запекают третью, а фарш делают из четвертой.
у меня здесь выбора особо нет, но сюда можно заказать доставку из славного московского магазина "утконос".
мясо там дорогое и качество неизвестно какое будет, но очень уж хотелось. я там совершенно наугад заказала говядину первого сорта от некоего "калужского фермера"
Изображение
внезапно это оказался хороший такой, свежий чистенький килограммовый кусок мякоти, не вырезка, ее бы я узнала.
хрен его знает, откуда он и что с ним лучше всего было делать. но поскольку я приобрела волшебный термометр (см. стр.90 моего дневника), я решилась запечь это мясо прям куском.
сначала я вспомнила все, что я читала о запекании мяс большими кусками и раскалила большую сковородку. смазала ее буквально парой капель масла и брякнула весь кус. обжарила на раскаленной, повторяю, почти сухой сковороде до корочки с каждой стороны, чтобы не осталось ни одного незапечатанного сантиметра и неоткуда было бы вытечь соку.
разогрела духовку до максимума. потом обмазала мясо горчицей, воткнула термометр и выложила на застеленный фольгой противень. поставила в духовку.
минут через 20 проверила температуру. в духовке было градусов 260, в мясе градусов 40.
уменьшила огонь до минимума.
еще через 40 минут проверила внутреннюю температуру мяса. было где-то 68 гр. а мне надо было 74-75 до идеального состояния - средняя прожаренность, без крови, но очень сочное.
оставила еще минут на 5, огонь увеличила до среднего.
через 5 минут проверяю - 75 градусов - готово!
*** если термометра для мяса нет, можно запекать по принципу 1 кг/1 час, ну и проверять все время, протыкая шпажкой или отрезая кусочек.

прекрасно как сразу в горячем, так и потом в холодном виде - просто так или на бутерброд.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


Последний раз редактировалось Lemon Juice 17 фев 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:24 

Зарегистрирован: 27 май 2012, 20:22
Сообщений: 3610
Откуда: Израиль

Не в сети
Вкусно,а я бы еще ее потыкала ножиком и в дырочки заложила кусочки чеснока и лаврового листа,а сверху натереть солью и перцем ,не сильно молотым,так вообще с языком и пальцами проглотишь.Действительно кулинарный клуб под названием " а я сегодня ела..."

_________________
url=https://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: