Крутя писал(а):
Деушки, я решила бороться с шоколадно-творожной манией и забацала на завтра капустный. Сыпану утром сыра сверху - и стрескаю.
Пахнет волшебно, заткнула нос и ушла с кухни. Нашинковала мелко капусту (надо было ещё больше), потом сделала обычное тесто, но с 2 яйками (уверена, что можно и с одним), но с солью и перцем, а также кинула ложку крахмала (для страховки, но он, пожалуй не нужен, всё оч здорово поднялось). Капусту пожмакала чуть-чуть руками, вылила вверху тесто, перемешала - и в форму. Как всегда 8 мин. в МВ
На самом деле он не так бледновасто выглядит
Ооооо, капустный это здорово!!! А я вчера забацала ОДЫН очень большой, очень ленивый голубец
Потушила в мульте: лук, морковь, белокочанную капусту, кабачек. Потом все это смешала с 1 кг говяжьего фарша, разбила во все это 1 яйко и обратно в мультю на 1,5 часа(на разных режимах)..... мммммм сеня уже завтракала кусочком голубца... вкусна.... нежно!!!!
PS: а "обычное тесто" у нас какое

Ах, да и я его все таки вчера сделала, творожно-шоколадный и по случаю праздника перехода на Консю в творожную часть порезала 1/2 апельсина....

эхххххх, дождолась....