не Зотя, я на заказ не умею, но подыскала тебе из старенького (да здравствиет подруга, которая наши ляпы в клювике уносит и себе в архив запихивает, а я у неё потом себе обратно иногда утаскиваю)
мне всё равно нет тебя или ты есть, я давно собираюсь тебя вычесть из мира моих созвездий, который ты заполнил собой и снова построю мой, ещё чудесней из новых планет, повешу замок с секретом... мне их, вероятно, придётся укутать в тьму, потому что не осталось света, я отдала его тебе... безвозвратно...
*** мне б души закоулки очистить от скверны и наполнить их верой...
мне взглянуть бы в глаза тебе... не по-собачьи, а как равной... как зрячей...
мне б губами ко лбу... прямо к содранной коже прикоснуться легко... можно?
*** я боль свою заговорю! в словах запуталась... тону в ней... ей дышу... горю... в неё я кутаюсь
а может пусть себе болит? могло быть хуже... дышу... хожу... в груди стучит... ты мне не нужен!
снег растянулся на земле тончайшей кожей... снежинки тают на лице - как мы похожи
вокруг да около кружить- пустое дело... не получается забыть как я хотела
нет, мне себя не обмануть! хотя, снаружи... как мне себе наворожить - ты мне не нужен?!
*а это м.б. уже и было? я с собою один на один, смысла нету мне врать... мы любили... среди пошлых словес паутин мы кусались и тоже грубили
- всё равно, - сам себе говоришь... но как будто под действием сглаза, ты в ответ всё равно нахамишь... не сегодня, не завтра, не сразу...
не заметить? - трудней и трудней... ведь любовь-нелюбовь ходят рядом, не могу я любить всех людей... что поделаешь? может так надо?
я закрою глаза... темнота... не умнею я что-то с годами, я устала быть в роли шута, тех, кто мыслит себя господами
не могу, не могу, не могу! лоб опять расшибать? не желаю! я кусочек души на бегу, угодивший в капкан, отгрызаю...
*** мы разной кроВи, Рода, мыслей, плЕМЕНИ... ЗАчем мы вместе? объясни... ДАВАЙ! но отВЕрнись... от страсти откРовенНЫМИ глаЗАми ты меня не разДЕВАЙ
кровь не вода... мы шлёпаем по ЛУЖИЦАМ сознанья твоего и МОЕГО, мы оба знаем, вряд ли что ПОЛУЧИТСЯ, а может даже вовсе НИЧЕГО
пороть горячку, лопаясь от ГОРДОСТИ, ДеРзить отчаянно, быть вечно настороЖе и ГОРькиЕ глотать пилюли - колкоСТИ... мне больно отДиРать тебя, как коЖУ
*** как на ГОЛгофУ, как в последний БОЙ иДу к тебе... зачем друг другу враЛИ? сегодня провожаю я ЛЮБОВЬ, ты мог бы напоследок не СКАНДАЛИТЬ?
Сегодня оглянулась я назАД, на наш роман наПыщенный и глАДКИЙ... а было ль ПЛамЯ? есть мне что спаСАТЬ? дарили мы друг друга без ОГЛЯДКИ?
не знаю я, что значу для ТЕБЯ, погрязла я в тебе, мой тихий ОМУТ... ЛЮБила или нет? все было зрЯ, быть может все могло быть по-ДРУГОМУ
уСТала я, мой бывший дон ЖуАН. ты взглядом не сверли меня УПОРНЫМ... дыХнУЛ в лИцо песком.... мой ураГАН давно утих... застыл ПОКОем вздоРНЫМ
сегодня попрoщаюсь я с ТОБОЙ... ДАвно пора... мы оба это знаЛИ... а может мы придумали ЛЮБОВЬ, чтоб было нам с кем вечером СКАНДАЛИТЬ?
короче, выбирай, Зотик... я ентой своей подруге обещала время от времеи рылику писать... держу слово, тэк сказать (когда она рыфмы подходящие кидает)