Maroschka писал(а):
на это произведение меня вдохновила моя доча, поэтому в эту работу была вложена вся моя материнская любовь.
Знаешь, Леночка, я расскажу тебе одну историю:
У моего сына была очень серьёзная проблема с зубами. Нам порекомендовали врача, чудную женщину, великолепного специалиста, мирового светилу в той самой области, которая нам так была нужна. Лечение было долгим, очень сложным, сопряжённым с непростой хирургической операцией, которую мало кто брался вообще делать. И вот все трудности были позади и осталось, вроде, уже не так уж и много - нужно, что бы один зуб, тот самый, который оперировали, наконец-то занял своё место. Время шло, а он ну никак не двигался. Никакие уловки, новейшие научные разработки, опыт доктора, ну ничего не помогало! И наша доктор и ещё два специалиста (из Израиля и Германии) сказали, что очень редко, но такое бывает. Я была в трансе и никак не хотела смириться, что все усилия, сумасшедшие деньги, но главное, огромное мужество моего сына - всё бесполезно!... И тогда доктор мне сказала: "Кроме Вас эту ситуацию никто с мёртвой точки не сдвинет... Попробуйте договориться с этим зубом, попросите его, объясните ситуацию..." Я говорю: "Что? Прям в слух разговаривать? Прям с зубом?" . Она говорит: "Да! Только материнская любовь и материнское слово здесь поможет!"
Ну, думаю, попробую, хуже то не будет. И каждый вечер, когда перед сном цепляла к этому зубу сложную ортодонтическую конструкцию, разговаривала с ним, упрашивала, увещевала, умоляла, рассказывала о последствиях и для него и для сына, если он не встанет на место... Со стороны это выглядело ужасно, наверное, но даже муж мой, а он у меня скептик жуткий, и то притих, не комментировал.
И представляешь, через пару недель зуб начал двигаться и буквально за месяц встал на место!
Может, конечно, всему свое время, и его время как раз и пришло, но мой сын твердо уверен, что это я его уговорила!
А врач мне потом сказала, что этот приём с материнскими уговорами ей очень много лет назад рассказал её старенький учитель и иногда в совсем безвыходных ситуациях она советует попробовать "Материнскую молитву". Говорит, что профессор утверждал, что она самая сильная!
Так что у тебя просто не могло что-то не получится! Ведь ты делала эту красоту, этот сказочный домик для своей девочки! А материнская любовь и забота самые сильные и если ты что-то делаешь с ними, то это всё обязательно получится и будет великолепно!!!