По рецепту Виктории Ходиченковой , который нашла в контакте Нина47,спасибо ей большое за это!!! Я немного подредактировала ...
Тесто
2 ст.л. овсяных отрубей ,
2 ст.л. мягкого обезжиренного творога,
3 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ч. л. разрыхлителя,
сах.зам. по вкусу
соль ( обязательно,иначе будет пресно не смотря на сах.зам.)
1.Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков миксером.Белки должны быть очень хорошо взбиты ,без жидкости.Пока отруби настаиваются ,белки ещё не взбитые ,ставим обязательно!!!в холодильник .
2.Отдельно смешать желтки,творог, отруби, смолотые в муку( я не молола ), крахмал,соль, сах.зам и разрыхлитель , дать размякнуть отрубям 20-30мин и аккуратно соединить с белками , осторожно вмешивая, движениями сверху вниз ,масса должна получиться очень пышная ,и в духовку на 180 градусов( предварительно разогретую) , на 15 -20 минут (смотря у кого какая духовка ,и имейте в виду что они постоят в выключенной ,
горячей духовке ), духовку выключить и
не открывать некоторое время, а то осядут.Получается ровно на 12 маффинов.
Сразу, пироженные ,получаются хрустящие , немного сухие , но постояв часа два ( не начинённые кремом ) , получаются настоящие заварные !!! Если постоят ночь с кремом ,будут немного резиновенькие.
Кремом можно заполнить, любым с сайта. Заполняются легко , кондитерским шприцем с тоненькой насадочкой.